1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wie gebe ich nen key per fb ein

Dieses Thema im Forum "Petze Image" wurde erstellt von Maiki01, 16. Dezember 2007.

  1. Maiki01
    Offline

    Maiki01 Newbie

    Registriert:
    26. September 2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo ich bin neu hier und habe mal ne frage wie kann ich nen Key bzw wo muss ich den Key eintippen damit alles wieder helle wird.Würde mich freuen wenn mir einer helfen könnte mfg Maiki01
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. motumba
    Offline

    motumba Chef Mod

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    Hi.

    Du musst ihn einfach unten eingeben.

    gruss
     
    #2
  4. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    #3
  5. scanner
    Offline

    scanner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    Key via FB

    probiere es damit

    edit:by werder07.....da war keine anleitung für die dbox ;)
     
    #4
  6. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    lade es bitte in die db ;)
     
    #5
  7. motumba
    Offline

    motumba Chef Mod

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    Cool.
    Woher wisst ihr überhaupt das er eine dbox2 hat? :laugh:
     
    #6
  8. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    weil er mich per pn angeschrieben hat,und weil es in dbox2 bereich steht
     
    #7
  9. sigi06
    Offline

    sigi06 Chef Mod

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.161
    Zustimmungen:
    2.072
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!

    das ist anletung für Mvision und nicht für Dbox 2

    gruss
    sigi06
     
    #8
  10. motumba
    Offline

    motumba Chef Mod

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    Ah so, habe es garnicht gesehen. Sorry.:spinny:
     
    #9
  11. Maiki01
    Offline

    Maiki01 Newbie

    Registriert:
    26. September 2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Also was ist den besser bei dem softkey habe ich es gefunden wo ich es reinschreibe müsste nur ich habe es bisher immer mit dem camd3 gemacht allerdings finde ich es dort nicht wo ich es reinschreibe müsste.wenn ich es über den softcam ey mache muss ich dann was ändern???wenn ja was???
     
    #10
  12. scanner
    Offline

    scanner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    Key via Fb

    Sorry,
    war wohl zu schnell mit der Anleitung.....
    :Mirada:
     
    #11
  13. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    dann musst du die camd3.key ändern
     
    #12
  14. Maiki01
    Offline

    Maiki01 Newbie

    Registriert:
    26. September 2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich glaube ich bin zu doof dafür ich finde es einfach nicht was ich da ändern muss.
     
    #13
  15. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    #14
  16. Maiki01
    Offline

    Maiki01 Newbie

    Registriert:
    26. September 2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ja gut dann probier ich das mal und mach mich auf die suche nach den Provider 0501.Danke für deine hilfe
     
    #15

Diese Seite empfehlen