1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie gebe ich C Line als Client ein?

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von kristall35, 4. Juli 2011.

  1. kristall35
    Offline

    kristall35 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich besitze ein Edision Vip und habe auch schon gut durch gestöbert, wie ich so meine Sender bekomme und auch den iltv 1.2.88 installiert.
    Jetzt bin ich auf ein paar CS Seiten gekommen, um mir evt. ein Abo zu verschaffen, das alles hell macht.
    Meine erste Frage war, ob man es testen kann. Und promt hatte ich 2 Mails bekommen mit mehreren c line!
    Nur habe ich keinen blassen Schimmer, wie ich es am Edision Vip eingeben soll!

    So sieht´s aus!

    C: kungj.dyndns.org xxxxx xxxxx yyyyyy
    oder:
    C: 05.fro-ks.com xxxxx xxxxxxx yyyyyy

    kann mir es einer erklären????
    Thankz
    kristall35
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Juli 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.392
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Wie gebe ich C Line als Client ein?

    Hallo kristall35,

    das sieht mir ganz nach den sogenannten freien Lines aus. Damit wirst du nicht viel Freude haben. Mir ist es nie gelungen, die zum Laufen zu bringen.
    Wenn es Testlines von pay Servern sind, bekommst hier keine weitere Hilfe. pay Server werden im DEB nicht geuldet.

    Hier hast du eine Anleitung, wie du die Einzelbestandteile einer C-Lintragen kannst.
    C-Line als Ganzes eintragen geht beim VIP nicht.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Oktober 2011
    #2
    extra, da-huu und pegas gefällt das.
  4. kristall35
    Offline

    kristall35 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie gebe ich C Line als Client ein?

    Danke erst mal
     
    #3
  5. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie gebe ich C Line als Client ein?

    und in den CS-Bereich verschoben, hier findest du auch viele Antworten auf weitere Fragen rund ums Thema CS.
     
    #4

Diese Seite empfehlen