1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie funtzt´s?

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von W00t, 1. Februar 2008.

  1. W00t
    Offline

    W00t Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich habe mir vor einigen tagen ein mx04´er geholt. Nun steht er hier =) aber wie schaff ich es nun prem** hell zu bekommen?

    ich habe mir die anleitung mal geladen, aber irgendwie bin ich mir da nicht soo sicher.

    muss ich als erstes eine neue sw drauf spielen? und wenn ja, welche?. es gibt doch bestimmt eine wo AU dabei ist oder?


    bitte um eure hilfe


    ps: wo finde ich die ganzen datein?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Stefx2
    Offline

    Stefx2 Freak

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geld verdienen!
    Ort:
    In einer Wohnung, auf diesem Planeten!
    AW: Wie funtzt´s?

    Hallo,
    sieh am besten erst mal in den Einstellungen, unter Zubehör - Information bei mir, deines Smart nach ob dort eine Custom ID #-01001 z.B. vermerkt ist. Das wäre wichtig zu wissen wegen der SW!!!
    Gruß
     
    #2
  4. raka07
    Offline

    raka07 Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie funtzt´s?

    Hallo,
    schau in der DATABASE nach.Dort steht alles was Du brauchst....
     
    #3
  5. W00t
    Offline

    W00t Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie funtzt´s?

    es steht folgendes da !

    S1E52-2SR: 31001-01001
    Maincode: V1.09P2
    Max04: 1.0.0
    Radioback: 1.0.0
    keydata: 1.0.0
    defaultdb: 1.0.0
    userdb: 1.0.0
     
    #4
  6. Stefx2
    Offline

    Stefx2 Freak

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geld verdienen!
    Ort:
    In einer Wohnung, auf diesem Planeten!
    AW: Wie funtzt´s?

    Hallo W00T,
    wie raka schon sagte, in der Datenbase findest du alles an SW, z.B. auch dieses Paket hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ich glaube da ist auch ein AU dabei.
    Oder du nimmst dieses hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Auf jeden Fall zieh dir vorher eine Kopie der SW von deinem Smart, dann kannst du bei Problem jederzeit erst mal wieder auf den Null-Punkt zurück!!!
    Gruß
     
    #5
  7. W00t
    Offline

    W00t Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie funtzt´s?

    wie mach ich das mit der kopie? . ich weiß nur wie man die drauf bekommt aber nicht runter. thx für die hilfe
     
    #6
  8. Stefx2
    Offline

    Stefx2 Freak

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geld verdienen!
    Ort:
    In einer Wohnung, auf diesem Planeten!
    AW: Wie funtzt´s?

    Bei den meisten Loadern sind links unten zwei Felder:
    Einmal mit "Upgrade" - damit lädst du ja die neue SW auf den Smart
    Und dann ist da noch "DumpFlash" - damit kannst du eine Kopie der SW vom Smart auf deinen PC ziehen.
    Gruß
     
    #7
  9. W00t
    Offline

    W00t Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie funtzt´s?

    welcher loader ist denn gut und einfach zu bedienen?
     
    #8
  10. Stefx2
    Offline

    Stefx2 Freak

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geld verdienen!
    Ort:
    In einer Wohnung, auf diesem Planeten!
    AW: Wie funtzt´s?

    Also ich habe gute Erfahrungen mit dem Torax

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    der ALIMINiupg ist auch prima

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    In der Database findest du noch mehr!!
    Ich hoffe ich konnte dir damit helfen.
    Gruß
     
    #9
  11. raka07
    Offline

    raka07 Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie funtzt´s?

    Dort ist alles genau beschrieben.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. Sense
    Offline

    Sense Guest

    VON ALLEN LINKS FINGER WEG, oder.....

    Aber hallo Mädels.....:D

    Wenn hier gepostet wird, dann achtet bitte auf eine vernünftige Verlinkung der Adressen!!
    Ich habe sie mal geändert, wenn es einem NICHT gefällt, dann schreibt mir ´ne PN.
    Ich werde begründen warum ich es tat.
    Der S.

    @ W00t
    Ich werde am Abend einiges aus der alten DB hochladen. Wenn Du warten kannst, dann
    mache dies bis morgen und sehe Dich in der DB um.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Sense:8
     
    #11
  13. W00t
    Offline

    W00t Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie funtzt´s?

    soo leute =) ich suche nun ne richtige anleitung + alle datein damit ich premier ehell sehen kann. wäre nett wenn mir jemand ein sorglos paket raus suche. ich habe den mx04 ohne ci.

    Bin auf dem gebiet nen noob also nicht wundern :((
     
    #12
  14. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: Wie funtzt´s?

    Stefx2 hat doch schon alles reingestellt, blätter mal ne Seite zurück :yes:
     
    #13
  15. W00t
    Offline

    W00t Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie funtzt´s?

    ich habe es mal ausprobiert. bei mir kommt nach paar sek. "user id erro" dann habe ich nach der anleitung was anderes probiert ( ein anderen Loader ) aber dafür brauch ich ne bin datei, die nicht dabei war. was nun?
     
    #14
  16. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: Wie funtzt´s?

    was fürne Datei???
    tschuldigung nich richtig gelesen
    müßte aber in der DB was zu finden sein!
    da iss eine von Echt drin
     
    #15

Diese Seite empfehlen