1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Wie funktioniert es: DM8000 PIP Funktion Sender tauschen?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von Tommy2010, 13. Oktober 2011.

  1. Tommy2010
    Offline

    Tommy2010 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die PIP Funktion funktioniert perfekt, auch der PIPzap einwandfrei.
    Die Frage ist nur wie kann ich schnell die beiden Sender tauschen.
    Über Blau lang drücken finde ich die Funktion im Untermenü,
    ich würde allerdings gerne durch z.b. Grün drücken lange die Sender tauschen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie funktioniert es: DM8000 PIP Funktion Sender tauschen?

    Auch Dir ein freundliches Hallo @Tommy2010

    Na ja, wenn Du die Taste blau und dann sofort die Gelbe Taste drückst , geht das doch relativ schnell. (Newnigma2)

    Schau doch mal bei Menü/Erweiterungen das Plugin Setup Quickbutton an.

    Wenn es bei Deinenm nicht genannten Image nicht dabei sein sollte, versuche es mal über ein online update. Falls das auch nichts nutzen sollte, dann schau mal in die Database oder als letztes

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. maquacho
    Offline

    maquacho Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Wie funktioniert es: DM8000 PIP Funktion Sender tauschen?

    Drücke mal die Taste "0" bei aktivierten PIP.
    Was beim Drücken der Taste "0" geschieht, kann auch in den Einstellungen verändert werden.
     
    #3
  5. Tommy2010
    Offline

    Tommy2010 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie funktioniert es: DM8000 PIP Funktion Sender tauschen?

    Im iCSV GP3 unter Quickbutton gibt es leider keine Funtkion dafür, danke für deine unnütze Antwort
     
    #4
  6. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie funktioniert es: DM8000 PIP Funktion Sender tauschen?

    Hi

    Nicht mal ein kleines Hallo zur/als Begrüssung herausbekommen, aber solche Töne.......ts ts ts

    Dein verwendetes Image hast Du natürlich im Ausgangsposting mitgeteilt, oder ????

    Meinst Du hier sind Hellseher ?? Bin ich etwa fur Deine unvollständigen Angaben zuständig ??

    Ausserdem habe ich Dir 3 Möglichkeiten genannt, wie Du vorgehen könntest.

    WAs soll man noch schreiben ?? Bin ich für Dein veraltetes Image zuständig ??

    Sorry, mache vernünftige Angaben, wenn Du eine vernünftige Antwort erwartest.

    Sorry, dass ich versucht habe, Dir zu helfen. Kommt garantiert nicht mehr vor.
     
    #5
  7. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Wie funktioniert es: DM8000 PIP Funktion Sender tauschen?

    Habe bei mir auch die Taste 0 für "Kanäle tauschen und PIP beenden" eingestellt.
    Das ist das was ich meistens benutze. Lässt sich unter Menü-Einstellungen ändern. (Expertenansicht muss glaub aktiviert sein)
    (ICVS)...Auf einen "Quickbutton" kannst diese Funktion glaube ich nicht verlinken...
     
    #6
    Tommy2010 gefällt das.
  8. Tommy2010
    Offline

    Tommy2010 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie funktioniert es: DM8000 PIP Funktion Sender tauschen?

    Vielen Dank das war die Lösung!
    Für alle anderen
    Einstellungen --> Anpassen (Experte) --> Letzte Seite, hier kann es eingestellt werden.

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    : Hallo du, und Image ist aktuell, verstehe dein Problem nicht / ist mir aber auch egal
     
    #7

Diese Seite empfehlen