1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie funktioniert das?

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von Arsch5000, 5. Juni 2008.

  1. Arsch5000
    Offline

    Arsch5000 Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo alle zusammen,
    bin ziemlich neu und habe keine Ahnung von irgend etwas ABER

    würde gerne für meine Eltern Türkische Sender und co. Freischalten.
    Wie haben seit 2 Jahren Kabel BW und sind ziemlich unzufrieden.
    Wir zahlen für 5 Sender die gerade noch so Funktionieren 7 Euro.
    Da dachte wir das es sich überhaupt nicht lohnt.

    Es ist so, das wir ein Digital Receiver haben, von Humax Model:
    PR-Fox C

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wir dürfen bei uns im Hochhaus auch keine Satellitenschüssel haben.
    Darum bitte ich um Hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: Wie funktioniert das?

    da ihr bei kabel bw seit gibt es im moment keine möglichkeit was hell zu machen (NDS Verschlüsselt)
    da heißt es abwarten und tee trinken :3:
     
    #2
  4. Arsch5000
    Offline

    Arsch5000 Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie funktioniert das?

    #
    Wie jetzt?
    Wir wollen Kabel BW auch Kündigen.
    Das ist der Grund.
    Wir Wollen Kabel BW Kündigen, und dann die Sender per Software öffnen.
    Oder wie das auch klappt.
     
    #3
  5. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: Wie funktioniert das?

    da kabel bw die momentan noch nicht gehackte verschlüsselung NDS Videoguard einsetzt wirst du mit deinem vorhaben nicht weit kommen

    wie schon gesagt abwarten bis es dafür eine möglichkeit gibt (kann dir aber nicht sagen wann)
     
    #4
  6. Arsch5000
    Offline

    Arsch5000 Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie funktioniert das?


    Also wie soll ich das jetzt verstehen?
    Wenn ich Kabel BW Kündige, und mir irgend wie Software oder eine selbst gemacht SmartKart holen würde.
    Würde ich keine Sender Empfangen können????
    Und Satalietenschüßel?
     
    #5
  7. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Wie funktioniert das?


    Für Kabel-BW gibt es nichts, ausser

    - Abo mit NDS Receiver
    - Umziehen oder
    - Schüssel > damit kannst du noch eine Weile die verboteten PW Früchte kostenlos holen... aber auch da wird bald umgestellt
     
    #6
  8. Arsch5000
    Offline

    Arsch5000 Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie funktioniert das?

    Das heißt, das ich in Baden-Württemberg nicht über Kabel die Sender aufgeschaltet bekomme
     
    #7
  9. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Wie funktioniert das?

    Genau das wollte Skysurfer dir sagen. Stelle dir eine Schüssel auf dein Dach und du schaust noch ein paar Wochen, Monate :hell.
     
    #8
  10. Arsch5000
    Offline

    Arsch5000 Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie funktioniert das?

    1. Ich Wohne im Hochhaus, und da ist eine verboten.
    2. Wieso nur einige Wochen, Monate?
     
    #9
  11. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: Wie funktioniert das?

    hatte ja schon gesagt bei bw is momentan nix machbar

    und die umstellung von prem**** kommt irgendwann im laufe des jahres deswegen wochen oder monate... und wann es danach helle wird kann noch keiner beantworten
     
    #10

Diese Seite empfehlen