1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie funktioniert das mit dem Update der Sky karte?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Humorator, 15. Juli 2010.

  1. Humorator
    Offline

    Humorator Guest

    Wahrscheinlich schlägt sich jeder vor den Kopf, aber da ich gar keine Ahnung und dummgegoogelt hab einfach mal aus Interesse:

    Wenn ich die Sky Karte via ne FB zu Hause share, dann ist die ja nicht direkt im Receiver und kann geupdatet ...

    muss ich die Ab und an mal in den receiver lassen, um sie up zu daten, oder gibt es da eine möglichkeit dass der client die updates an die fb schickt ...

    Merci!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.280
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Wie funktioniert das mit dem Update der Sky karte?

    trage in fie F linie für client
    F: name pasword 1 0 1 {0:0:1}

    die rote 1 ist für update der karte
     
    #2
    socruel und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  4. toso01
    Offline

    toso01 Hacker

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie funktioniert das mit dem Update der Sky karte?

    Sind meine 2 Annahmen richtig ?

    1. Es muss als Client ein Receiver sein, der auf LINUX-Basis läuft, damit das Update funktioniert?

    2. Die Updates heißen in der Statistik (z.B. bei der cccam) EMM's ?
     
    #3
    1 Person gefällt das.
  5. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.280
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Wie funktioniert das mit dem Update der Sky karte?

    yep , deine annahmen sind korekt
     
    #4
    toso01 gefällt das.
  6. Raecher
    Offline

    Raecher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Januar 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie funktioniert das mit dem Update der Sky karte?

    Hallo,

    wenn meine F Linie nur Benutzer und Passwort enthält, wird dann das Karten Update auch automatisch gemacht ?

    Gibt es Probleme wenn mehrere Clients so eingestellt sind (Nur Benutzer und Passwort) und dann die Karten Updates machen ?


    Danke
     
    #5
  7. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Wie funktioniert das mit dem Update der Sky karte?

    Genau so ist es, denn, du hast deine Karte ohne jeglichen Beschränkungen freigegeben
    In der Regel sollten höchstens 3 User Updates machen dürfen. Das reicht.
    Im HomeCS reicht deine Fline mit User und Pass. Wenn du aber über Inet sharest, solltest du deine Karte unbedingt begrenzen
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Wie funktioniert das mit dem Update der Sky karte?

    Klienten mit dieser unbeschränken F: Line haben auch "unbegrenzten" Reshare. Sie können Deine Karte ohne Einschrängungen weiter sharen. Die dann auch wieder. Das ist wie ein Schneeballsystem. So wird eine Lawine losgetreten. Am Ende ist Deine Karte überlastet und es könnten Freezer und Aussetzer auftreten.

    Des Weiteren kann jeder Klient dem AU erlaubt ist, die Identifikationsnummer der Smartcard auslesen. Mit dieser Nummer bist Du bei Sky eindeutig identifizierbar.
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. rolu2
    Online

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.313
    Zustimmungen:
    3.903
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie funktioniert das mit dem Update der Sky karte?

    Wie soll das gehen. Update meine Karte selber. Nur Interesse halber
     
    #8
  10. Humorator
    Offline

    Humorator Guest

    AW: Wie funktioniert das mit dem Update der Sky karte?

    so und dann noch was was mir heute Nacht einviel:

    wenn ich mehr karten habe, kann ich die unterschiedlich sharen, oder geht das nur im paket? (also Receiver 1 bekommt karte 1, receiver 2 nur karte 2)

    ... moment, grad nen threat gefunden der ein ähnliches problem aufgreift:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich stell dort die frage nochmal, ist dann zumindest themenbezogen ;)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Juli 2010
    #9
  11. jopila
    Offline

    jopila Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juni 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Boomtown
    AW: Wie funktioniert das mit dem Update der Sky karte?

    Hi zusammen,

    habe hier mal etwas älteres ausgegraben. Ich habe meine FB 7141 genauso eingerichtet, dass ich EMM`s senden kann. Die Karte ne P02 gehört meinem Kollegen und der muss alle zwei Monate die Karte bei mir abholen und zuhause in seinem Humax stecken um das update zu bekommen, weil die Karte dann schwarz ist Ne halbe Stunde bei Ihm zu Hause rein und schon ist alles wieder schön.

    Ich greife auf CS mit ner Dream 800 und nem Vip2 von Edision. Sonst fuktioniert alles prima, aber das mit dem updaten nervt ein wenig. Jemand ne Idee?

    Gruss
    Jopila
     
    #10
  12. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Wie funktioniert das mit dem Update der Sky karte?

    Die Dream mit CCcam, nehm ich mal an. Die sollte auf jeden Fall die Karte aktuell halten
    Wird dir denn überhaupt erlaubt, EMM an die Karte zu senden??? (in der Fline)
     
    #11
    hexer0111 gefällt das.
  13. hexer0111
    Offline

    hexer0111 Chef Mod

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Wie funktioniert das mit dem Update der Sky karte?

    @skywalker
    selbst die Dream hält meine Karten nicht frisch, obwohl au alles gemacht ist und auch angezeigt wird über oscam, die dream sendet emm`s aber sie updatet die karte nicht.Was aber kein problem bei der so2 ist, karte einfach raus wenn der tag ran ist ab ins alpha classic undin die aze geschoben und gut ist:):)Ich mache das immer in der Zeit wenn ich die Fritte reebote.
     
    #12
    Skywalker gefällt das.
  14. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Wie funktioniert das mit dem Update der Sky karte?

    Also bei mir hält die Dream mit CCcam die S02 aktuell. Ebenso die Kathrein mit OScam.
    Nutze allerdings NewCS als Cardsharer bzw. Server und connecte per Nline mit CCcam.
    Meine Client erhalten dann alle ne Cline
     
    #13
    hexer0111 gefällt das.
  15. hexer0111
    Offline

    hexer0111 Chef Mod

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Wie funktioniert das mit dem Update der Sky karte?

    ja das ist es auch bei dir weil du NewCS benutzt, oscam kann das scheinbar allein noch nicht????bei mir jedenfalls nicht über reines cccam da funzt es auch.Das war jetzt auch kein vorwurf, aber ich habe schon so viel probiert aber das mit dem au klappt nicht richtig.
     
    #14
    Skywalker gefällt das.
  16. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Wie funktioniert das mit dem Update der Sky karte?

    NewCS mit CCcam, NewCS oder CCcam alleine, das sind die Kombinationen, die bei mir super funzen (incl. AU). Mit OScam werd ich nicht glücklich......da hab ich kein Glück (als Cardserver mein ich). OScam auf Klient Box (Kathrein) rennt super!
     
    #15
    hexer0111 gefällt das.

Diese Seite empfehlen