1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie fügt man eine Testline ein?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Cawsey, 23. November 2009.

  1. Cawsey
    Offline

    Cawsey Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    möchte wissen wie man richtig so eine Line einfügt.
    Cccam.cfg öffnen und dort unter #F:
    einfach C: IP Port User Password einfügen?


    Vielen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Wie fügt man eine Testline ein?

    Ja, genau, einfach eine Zeile frei machen und die Line eintragen, darauf achten, das keine # vor dem C: steht. Schaust du:

    C: bls............., richtig
    #C: bls............., falsch!
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Cawsey
    Offline

    Cawsey Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie fügt man eine Testline ein?

    Ok danke.

    Muss ich von der C-Line User und Password bei #F: eintragen mit all den Zahlen inkl. Klammern?
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie fügt man eine Testline ein?

    besser wärs ja!!!!halt die line begrenzen!
    damit dein client nicht narrenfreiheit hat!
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Wie fügt man eine Testline ein?

    Hast du die CCcam.config mal in Deutsch gelessen, oder wie nun, hast du eine Test Line oder willst du erst eine erstellen?

    Und auch vor einer F: Line darf keine # davor stehen. :emoticon-0138-think
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. Cawsey
    Offline

    Cawsey Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie fügt man eine Testline ein?

    Also ich habe eine Testline. Die Config habe ich nur auf Englisch gelesen.
    Mal schauen ob es jetzt mal klappt.

    Danke
     
    #6

Diese Seite empfehlen