1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Wie füge den neuen Sky TP hinzu?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus miniplus highspeed HD" wurde erstellt von D-Rock, 10. Juli 2013.

  1. D-Rock
    Offline

    D-Rock Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    neben meinen Dreamboxen habe ich auch noch 3 Edision Receiver im Haus. Ich bekomme es nicht hin den neuen Sky Transponder einzufügen. :emoticon-0124-worri

    Ich gehe zu Satelite Installation ->TP editieren -> hinzufügen ->

    TP Index 123/137
    Frequenz 11332
    Symbol Rate 22000
    Pol. Horizontal

    und dann auf hinzufügen.

    Leider ist z.B. Sky action HD immer noch verschlüsselt.

    Was mache ich falsch??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie füge den neuen Sky TP hinzu?

    Mach mal einen Blindscan mit Nit auf on, dann sollten die Transponder gefunden werden
     
    #2
    Pilot und pegas gefällt das.
  4. D-Rock
    Offline

    D-Rock Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie füge den neuen Sky TP hinzu?

    Hmm,

    ich habe jetzt bei mir unter Favoriten zwar neu Sky Bundesliga HD 1, aber Sky Action HD bleibt immer noch schwarz. Dafür finde ich Sky Action HD mehrfach unter alle Sender und da läufts. Gibt es eine Möglichkeit das direkt richtig unter den Favoriten zu finden.?
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Wie füge den neuen Sky TP hinzu?

    Hallo D-Rock,
    da hilft nur eins: den fehlerhafte Sender aus deiner Fav Liste löschen und den richtigem aus Alle in deinen Fav schieben.
    Das passiet nicht automatisch beim Sendersuchlauf. Da mußt du schon selbst Handanlegen.
    Im Menü Senderbearbeite auf Fav bearbeiten stellen. Die richtigeFav Liste wählen. Auf der rechten Seite den falschen sender anklicken. in der Mitte Pfeil nach links. Schon ist der Sender aus deiner Fav Liste entfernt. Auf der linken Seieie den richtigen Sender suchen., anklicken in der Mite Pfeil naxch rechts und schon hast du den Sender in deiner Fav.
    siehe hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #4
    extra gefällt das.
  6. D-Rock
    Offline

    D-Rock Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie füge den neuen Sky TP hinzu?

    Hallo Piloten,

    genau das habe ich befürchtet ..;) Da ich 5 Edision Receiver in der Family habe die ich immer warten darf hoffe ich auf neue Settings in der Database. Das würde mir die Sache vereinfachen.
     
    #5
  7. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie füge den neuen Sky TP hinzu?

    Ja, das ist so eine Sache mit der Senderliste..

    Ich habe z.B. Kinder mit drin, da ich Kinder habe, das braucht ein anderer User nun wirklich überhaupt nicht, nur ein Beispiel..
     
    #6

Diese Seite empfehlen