1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Wie Fritzbox automatisch neustarten lassen nach Fehler ?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von BIG-BOY, 19. Februar 2013.

  1. BIG-BOY
    Offline

    BIG-BOY Meister

    Registriert:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    767
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Bin eben von der Arbeit gekommen und alles war dunkel.
    Habe die FB neugestartet und alles ging wieder.
    fehler konnte ich nicht sehen da der log disabled war :( ,hab ich jetzt geändert.
    Aber was muss ich machen damit die freetzbox den Neustart selber durchführt?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.270
    Zustimmungen:
    3.398
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie Fritzbox automatisch neustarten lassen nach Fehler ?

    Im Watchdog kannste das aktivieren , wenn im Image vorhanden !

    Lg Bodo
     
    #2
    BIG-BOY gefällt das.
  4. BIG-BOY
    Offline

    BIG-BOY Meister

    Registriert:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    767
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Wie Fritzbox automatisch neustarten lassen nach Fehler ?

    is vorhanden, was muss eingestellt werden?
    reicht es die softcams neuzustarten oder sollte man die komplette fritte neustarten?
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Februar 2013
    #3
  5. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.270
    Zustimmungen:
    3.398
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie Fritzbox automatisch neustarten lassen nach Fehler ?

    Das solltest du mal testweise versuchen ! Also ertmal Sofcams testen !

    LG bodo
     
    #4
    BIG-BOY gefällt das.

Diese Seite empfehlen