1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Wie flashe ich eine Black Panther 2 Plus

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von Insigne24, 14. Juni 2013.

  1. Insigne24
    Offline

    Insigne24 Ist oft hier

    Registriert:
    18. November 2012
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    TopSecret
    Hallo,

    kann mir vielleicht irgendjemand verraten wie ich die obengenannte Box flashen
    kann? Gegebenfalls mit Link zur Software!!!


    Danke im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Wie flashe ich eine Black Panther 2 Plus

    Sollte im Normalfall direkt über die Software/online funktionieren!

    Wo kommst du nicht weiter??
     
    #2
    fuatc75 und Insigne24 gefällt das.
  4. Insigne24
    Offline

    Insigne24 Ist oft hier

    Registriert:
    18. November 2012
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    TopSecret
    AW: Wie flashe ich eine Black Panther 2 Plus

    Das klappt nicht..ich will online udpaten und dann sagt er ungültige Datei (19)
     
    #3
  5. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Wie flashe ich eine Black Panther 2 Plus

    Ja im Auslieferungszustand findet er manchmal keine neue Version.
    Einfach hier die Version per USM Stick updaten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und dann nochmals Online suchen lassen. Dann findet er normal eine 1.26C

    bebe
     
    #4
  6. Insigne24
    Offline

    Insigne24 Ist oft hier

    Registriert:
    18. November 2012
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    TopSecret
    AW: Wie flashe ich eine Black Panther 2 Plus

    ok danke hat geklappt :))))
     
    #5
  7. humax#17
    Offline

    humax#17 Newbie

    Registriert:
    5. September 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie flashe ich eine Black Panther 2 Plus

    Hallo,
    hab das gleiche Problem! bei mir erkennt er aber den USB auch nicht! hab den usb stick in FAT, FAT32 und NTFS formatiert...dennoch geht nichts! bitte um hilfe!

    danke
     
    #6

Diese Seite empfehlen