1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Wie falsche IP in Netzwerkeinstellungen ändern ???

Dieses Thema im Forum "Pingulux" wurde erstellt von zimmermann73, 7. Oktober 2011.

  1. zimmermann73
    Offline

    zimmermann73 Newbie

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Paderborn
    Hallo Liebe Pingulux USER,
    Ich habe eine falsche IP im Netzwerk eingegeben sollte 192.168.2.100 sein aber habe 192.168.22.100 eingegeben !!! Wie lösche ich die dumme 2 aus der IP Adresse ?? Fine löschen nicht an der Fernbedienung ... :emoticon-0106-cryin

    Kann doch nicht sein das ich die nicht mit der Fernbedienung löschen kann.

    Würde mich sehr freuen wenn ihr mir helfen könnt.

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Wie falsche IP in Netzwerkeinstellungen ändern ???

    stell bei DHCP auf "aus" dann kannst du die IP ändern.
     
    #2
  4. zimmermann73
    Offline

    zimmermann73 Newbie

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Paderborn
    AW: Wie falsche IP in Netzwerkeinstellungen ändern ???

    Ich wollte eine Netzwerk Festplatte Mounten und habe unter Server IP eine falsche IP eingetragen !!! Da ist es nicht möglich die IP einfach mit DHCP aus zu löschen.
     
    #3
  5. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Wie falsche IP in Netzwerkeinstellungen ändern ???

    du meinst also unter Netzwerk Festplatte,unter Spark? da musst du ja nicht löschen kannst ja einfach ausbesseren in 192.168.002.100
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. zimmermann73
    Offline

    zimmermann73 Newbie

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Paderborn
    AW: Wie falsche IP in Netzwerkeinstellungen ändern ???

    Ja sorry, ist mir gerade auch eingefallen das dir "0" ja ein Platzhalter ist.

    Vielen Dank
     
    #5
    pegas gefällt das.

Diese Seite empfehlen