1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie erstelle ich verschiedene Keys im key editor

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von erci1106, 26. September 2010.

  1. erci1106
    Offline

    erci1106 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    zumbeispiel Irdeto2| PROVIDER 062200 wie anlegen und wo

    BIS TV ] | Viac | HOTBIRD - ASTRA - ATLANTIC BIRD3 | Provider:020810 problem beim anlegen und beispielen von prvider kann ich net finden
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Wie erstelle ich verschiedene Keys im key editor

    Das hatten wir doch schon!!??

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. erci1106
    Offline

    erci1106 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie erstelle ich verschiedene Keys im key editor

    danke aber wie ist das mit irdeto und seca und so was muss ich bei Caid eingeben immer 2600 oder ?? oder da wo caid den provider einfügen das ist mir unklar pegas zb beispiel wie gebe ich das ein 0622:000000:02:91:[6886F8A059808A9A4DF7000000000000];
     
    #3
  5. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Wie erstelle ich verschiedene Keys im key editor

    Alle Keys die du so findest passen auch nicht immer bei jeden Keyeditor
    es gibt verschiedene.
    Wenn du die neueste ILTV soft immer drauf machst sind eh immer die aktuellsten Keys mit dabei
    und wenn du sie ändern willst suchst du einfach den Provider im keyeditor raus und änderst nur den key wenn es einen neuen gibt
    einen neuen Provider anlegen wird nicht nötig sein weil eh schon alle drin sind
    und wenn es neue gibt sind die wie schon gesagt dann immer bei der neuen Soft mit dabei.
     
    #4

Diese Seite empfehlen