1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wie erstelle ich optimale C:und F:lines

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Piton, 16. Oktober 2009.

  1. Piton
    Offline

    Piton VIP

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo

    habe heute meine SRG Karte bekommen,möchte nun am tauschen teilnehmen.
    wie stelle ich meine C und F lines am besten ein mit ein reshare-Meine Box-

    Dreambox 500 S mit cccam 2.011 -und was muss ich einstellen damit die SRG
    Karte AU macht-Besten Dank im voraus-

    kan ich die so eintragen in cccam.cfg


    Beispiel--


    C:192.168.1.2 12000 Hans Peter

    F:Hans Peter 200 { 0:0:2 }

    grüsse
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    #2
  4. Piton
    Offline

    Piton VIP

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: wie erstelle ich optimale C:und F:lines

    Hi

    ist schon ok habs schon gelesen- wollte wissen obs richtig ist-
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: wie erstelle ich optimale C:und F:lines

    du wolltest wissen ob dein beispiel richtig ist ??

    nein .... das ist es nicht.

    und somit hast du wohl nicht richtig gelesen, sondern wartest mal schnell auf eine fertig, präsentierte lösung :DDD

    ok hier ist sie ......

    Serverbox:

    F: Hans Peter 2 0 0 { 0:0:1 }

    Clientbox:

    C: 192.168.1.2 12000 Hans Peter
     
    #4
    Piton gefällt das.
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: wie erstelle ich optimale C:und F:lines

    Es ist wichtig die Leerzeilen ein zu halten! Auf die kommt es an!

    Denn dafür sind sie da!! Nicht um die Leute zu verwirren, sondern das CCcam die Befehle richtig lessen kann!
     
    #5
    Piton gefällt das.
  7. Piton
    Offline

    Piton VIP

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: wie erstelle ich optimale C:und F:lines

    Hi

    Danke für die Antwort-

    sollte es für ein reshare nicht- F: Hans Peter 2 0 0 { 0:0:2 } sein-
     
    #6
  8. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: wie erstelle ich optimale C:und F:lines

    ganz genauso ist es ..... aber warum gewährst du einer client-box im heimnetzwerk reshare ??
     
    #7
  9. Piton
    Offline

    Piton VIP

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: wie erstelle ich optimale C:und F:lines

    Hi

    es sollte so sein -wan ich eine C line bekomme ,möchte ich es 1 x weitergeben dürfen der sahrpartner auch-wie ist dan die korrekte line?
     
    #8
  10. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: wie erstelle ich optimale C:und F:lines

    steht doch auch alles ....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .... und

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .....

    wenn du eine c:line bekommst ..... von irgendwem ..... dann bestimmst nicht du wie weit du es weitergeben darfst.

    sondern der, der dir die c:line gegeben hat. und ob der möchte, dass alle hinter dir es noch einmal weitergeben dürfen ?? weiss ich nicht ...... das kann sich ganz schnell so was von summieren .... das er selber nur noch freezer hat.
     
    #9
  11. Piton
    Offline

    Piton VIP

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: wie erstelle ich optimale C:und F:lines

    Hi ok

    werde es mal so eintragen-

    C: 192.168.1.2 12000 Hans Peter
    F: Hans Peter 2 0 0 { 0:0:1 }

    noch kurz wegen den Router sollte ich den Port so zulassen-

    Start Port No. 12000
    End Port No. 12001

    grüsse
     
    #10
  12. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: wie erstelle ich optimale C:und F:lines

    beide mal port:12000
     
    #11
    Piton gefällt das.
  13. Piton
    Offline

    Piton VIP

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: wie erstelle ich optimale C:und F:lines

    Hi

    Danke für die Antworten- wieviel mal ist eine Karte tauschbar.muss ich dan bei der 2 line die ich vergebe auf
    C: 192.168.1.3 12000 Hans Peter
    ändern und so weiter bei 3. 4 .5 Leuten

    Grüsse
     
    #12
  14. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: wie erstelle ich optimale C:und F:lines

    wieviele clienten eine S02 Karte abkann ..... dazu gibt es 100te spekulationsthread's hier.

    jeder client bekommt eine eigene F:Line .... mit EIGENEM benutzernamen & passwort !!

    und du kannst niemandem der nicht in deinem heimnetzwerk ist ...... solch eine c:line geben:

    C: 192.168.1.3 12000 Hans Peter

    aber ich denke du hast die beiden anleitungen zum erstellen einer F: und C:Line gelesen ?? ...... warum muss ich hier noch mal alles wiederholen :-(
     
    #13
    Pilot gefällt das.
  15. Piton
    Offline

    Piton VIP

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: wie erstelle ich optimale C:und F:lines

    Hi

    ok werde es diesmal gründlicher durchlesen-:read:

    Grüsse
     
    #14
  16. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: wie erstelle ich optimale C:und F:lines

    So sind die Einstellungen für einmal reshare!
    F: Hans Peter 2 0 0 { 0:0:2 }

    Für die Einstellungen im Router:
    Start Port No. 12000
    End Port No. 12000 , oder diesen Eintrag ganz weglassen!
     
    #15
    Pilot und Piton gefällt das.

Diese Seite empfehlen