1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Wie erstelle ich eine prio Datei und bringt sie was

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Shox2000, 6. Januar 2013.

  1. Shox2000
    Offline

    Shox2000 Hacker

    Registriert:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    also ich hänge an einem Server mit 5 C Lines. Unter anderem auch Sky Italien und Frankreich.

    Manchmal hakt es was.

    Jetzt habe ich was gelesen und bin darauf gestoßen, dass es sogenannte prio Datein gibt, die die Zugriffszeiten optimieren, vorallem wenn es mehrere Abos gibt aber nur eins geguckt wird.

    Wie erstelle ich dieses prio Datei oder gibt es hier welche die schon fertig sind.

    Ich gucke halt Sky DE und Hd+

    Danke schonmal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Wie erstelle ich eine prio Datei und bringt sie was

    Hier ist eine im Anhang, einfach auspacken und evtl bearbeiten mit einem linux fähigen Editor und anschliessend in den richtigen Ordner und die rechte anpassen!

    P: 0d05 # ORF
    P: 1702 # Premiere
    P: 0648 # ORF Irdeto
    P: 0d95 # ORF
    P: 1830 # HD+
    P: 0b00 # MTV
    P: 0500 # naja das auch

    ################### Ignore ########################################
    I: 09c4 # Sky NDS
     
    #2
  4. MKLST2
    Offline

    MKLST2 Board Guru

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    297
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zuhause
    AW: Wie erstelle ich eine prio Datei und bringt sie was

    hi shox2000,

    installier dir das Plugin, bearbeiten einer Prio Datei kannste dir sparen. Wenn du die Programme durchzappst, wird eine Prio für deinen Receiver automatisch erstellt.
    Meine Umschaltzeiten im CS auf mehreren Servern haben sich damit um 50% verringert.
     
    #3
  5. Shox2000
    Offline

    Shox2000 Hacker

    Registriert:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie erstelle ich eine prio Datei und bringt sie was

    Hi, ich bringt es denn nur was beim umschalten? Oder auch bei freezer. Und kann ich auch irgendwie priorisieren auf welchen Server also welche line bei welchem Sender zugegriffen wird?
     
    #4
  6. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Wie erstelle ich eine prio Datei und bringt sie was


    nein !!!!!!!!
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Wie erstelle ich eine prio Datei und bringt sie was

    Es wird niemals die Line Priorisiert sondern immer nur der Provider!

    Lines kannst du nur in deiner cfg an der Reihenfolge etwas ändern, aber die schnellere Karte Antwortet zu erst, es kann auch die an letzter Stelle sein.
     
    #6

Diese Seite empfehlen