1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wie eine karte komplet rauschmeisen ?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von czutok, 5. April 2013.

  1. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    wie kann ich komplet eine karte aus dem schare rauschmeisen ??

    also eingentlich ein kompletes Caid

    in C linie wäre es einfach

    C: user.dyndns.info 12000 user pass no { 0:0:1, 09c4:0:0 }

    wie kann ich genau das gleiche in oscam machen ??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: wie eine karte komplet rauschmeisen ??

    Du gehst auf Reader im webinterface und ganz rechts ist ne Mülltonne bei jedem Reader, damit löscht du ihn!
    Aber lösch den richtigen!
     
    #2
    czutok gefällt das.
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Du kannst doch im Reader deines Tauschpartners die Caids angeben die Du von Ihm haben möchtest.

    Beim User gilt das Gleiche, einfach Caids eintragen die er bekommen darf (oder über Gruppen)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. April 2013
    #3
    lullu08, Pilot und czutok gefällt das.
  5. derdude2k
    Offline

    derdude2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie eine karte komplet rauschmeisen ??

    Bei einem user rausschmeißen?
    Da musst du nur in der userconfig den Servicehaken entfernen bzw hinzufügen.
     
    #4
    czutok gefällt das.
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: wie eine karte komplet rauschmeisen ??

    Die Services haben aber eigentlich erst mal nix mit dem Caids zu tun.

    Besser ist es tatsächlich, dem User in der oscam.user nur bestimmte Caids zu erlauben.
     
    #5
    czutok gefällt das.
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: wie eine karte komplet rauschmeisen ??

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    das problem ist das er mir mehrere karten gibt und da sol nur 1 weg , und nicht der ganze server

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ohne service am besten

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    kann man es nich so eintragen was ich nicht will ?? so wie in der C linie ?

    wenn ich zb. jetzt von jemandem 50 karten bekomme , mus ich 49 Caids eintragen ??
    geht es nicht einfachen ??
     
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: wie eine karte komplet rauschmeisen ??

    Nein das geht leider nicht. Du musst halt eintragen was Du möchtest.
    Falls es darum geht nur Lokale oder aus HOP 1 zu bekommen das geht natürlich.
     
    #7
    czutok gefällt das.
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: wie eine karte komplet rauschmeisen ??

    das mit dem hop weis ich schon wie es geht

    schade das ich jetzt 49 karten extra eintragen mus , nur um eine zu blokiren

    also da solten die oscam macher nachbesern , bei cccam einfach nur die Caid eintragen fertig , karte blokiert
     
    #8
  10. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: wie eine karte komplet rauschmeisen ?

    Nun höre doch mal bitte auf bei jeder Gelegenheit über OScam zu mosern.
    Das geht auch einfacher.

    Du erstellst für den einen Partner einen Service. ZB jetzt mal die RTL HD Gruppe bei KD.

    [rtl_hd]
    caid = 09C7
    provid = 000000
    srvid = C35B,C35C,C35D,C36A,C36B,C36C,C36D

    Jetzt gehst Du bei dem User der das nicht sehen soll einfach in die oscam.user und verbietest ihm den Service [rtl_hd]
    Schon bleibt das bei ihm dunkel.

    Nun kannst Du bei jedem User bestimmen, wer RTL HD sehen darf und wer nicht.
     
    #9
    czutok gefällt das.
  11. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: wie eine karte komplet rauschmeisen ?

    Mach nen Negativ Service nur für die eine Karte
     
    #10
    czutok und Mogelhieb gefällt das.
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: wie eine karte komplet rauschmeisen ??

    oscam ist schit , egal was ihr schreibt werde ich es immer sagen

    es macht sau viel arbeit es richtig einzurichten , und die sevice zu erstelen bei über 100karten , na ja , das dauert bis wainachten

    gibt es echt keine einfache möglichkeit 1 karte aus mehreren zu bloken ??
     
    #11
  13. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: wie eine karte komplet rauschmeisen ?

    Bleib mal ganz ruhig czotok.
    Wer hat schon als normaler Server 100 Karten?

    Oscam hat eben viele Einstell Hebel. Einmal richtig eingetsellt läuft es perfekt. Jedenfalls besser als cccam
    Außerdem wird es ständig weiter entwickelt.
    Was man von cccam nun wirklich nicht sagen kann.

    Mlg piloten
     
    #12
    czutok gefällt das.
  14. breitflansch
    Offline

    breitflansch Hacker

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: wie eine karte komplet rauschmeisen ?

    einfach für die nicht gewünschten caids einen service einrichten.

    [09c4]
    caid = 09c4

    den setzt du bei deinem proxyreader auf negativ und die caid wird nicht mehr abgefragt.
    das ist ja nun nicht wirklich viel arbeit...
     
    #13
    bombadil, czutok und janni1 gefällt das.
  15. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: wie eine karte komplet rauschmeisen ?

    ich bin ruig

    na ja , ich habe als normale server über 100 karten ( natürlich nicht lokal )

    das oscam sau viel hebel hat , ist mir schon aufgefahlen , ich sage auch nicht das es schlechter funktioniert als cccam , blos es ist sau schwer in einem tag von cccam auf oscam only umzusteigen , dazu kommen immer wider solche sachen die bei veraltetem cccam ganz einfach sind , in oscam nicht ereichtbar ( oder mit 2 tage arbeit verbunden um den selben efekt zu bekommen )

    ich gebe auch zu das cccam veraltet ist , blos es ist immer noch einfacher einzurichten als oscam
     
    #14
  16. janni1
    Offline

    janni1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    4.951
    Zustimmungen:
    5.875
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wie eine karte komplet rauschmeisen ?

    Hi,
    und das selbe geht beim user auch, wenn der eine bestimmte caid nicht bekommen soll.

    Gruß
    janni1
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. April 2013
    #15
    czutok und breitflansch gefällt das.

Diese Seite empfehlen