1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Wie eigenes Image wieder einspielen!

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von goodhut, 27. September 2013.

  1. goodhut
    Offline

    goodhut Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2013
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Gemeinde...

    folgendes Problem!
    Meine Box ist abgeschmiert aber ich habe vorher ein komplettes Backup (nfi.) erstellt. Habe nun meine Box im Flashmodus über den IExplorer aber dann kommt immer invalid image! Weis jetzt nicht wirklich weiter...
    Danke schon mal für euere Antworten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Wie eigenes Image wieder einspielen!

    Da ist vermutlich bei der Sicherung was schief gegangen kommt schon mal vor, Bootloader könnte auch das Problem sein.
     
    #2
  4. goodhut
    Offline

    goodhut Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2013
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie eigenes Image wieder einspielen!

    sicherung war über dcc! wie soll ich das mit dem Bootloader verstehen?
     
    #3
  5. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Wie eigenes Image wieder einspielen!

    mache es neu ist besser

    zum sichern verwendet man normalerweise [h=3]dFlash das Flashen und Sichern Plugin[/h]
     
    #4
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie eigenes Image wieder einspielen!

    Im DCC wird dFlash benutzt, so als Info.
    Aber das Gleiche hatte ich auch an meiner 7020hd.
    Image gesichert, 5min später wieder draufflashen iss nich: selber Fehlermeldung wie oben beschrieben.
    Kann ich dann nur per Neuflashen und einrichten "geradeziehen".
     
    #5
  7. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Wie eigenes Image wieder einspielen!

    gutemine sagt aber immer nicht mit DCC machen immer vom Plugin aus ich benutze BA und mache die Sicherungen immer mit BA Plugin
     
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie eigenes Image wieder einspielen!

    Das Problem bleibt gleich: ob mit dFlash oder mit DCC ( dFlash ) oder vom Webif ( auch dFlash ) erstellt: das Backup-Image wird nicht genommen.
    Egal, mir jedenfalls.
    Ist zwar nett, wenn man nix neu einstellen braucht, aber die 20min mehr stören mich nicht.
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Wie eigenes Image wieder einspielen!

    Versuche mit Dreamup 1.3.3.11 dein Backup zu flashen !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    ------------------
    Wenn das nicht hilft, neu flashen !
     
    #8
  10. goodhut
    Offline

    goodhut Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2013
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie eigenes Image wieder einspielen!

    auch probiert und ist immer bei "berechne Prüfsumme" hängen geblieben...
    hab es jetzt neu aufgesetzt und ein backup über dcc (95 MB ) und über das Menü (109MB) gemacht. Schon komisch 13MB unterschied
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Wie eigenes Image wieder einspielen!

    Backup mit dflash nur über das Menü !!
    Dflash aktuell ?
     
    #10
  12. goodhut
    Offline

    goodhut Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2013
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie eigenes Image wieder einspielen!

    dflash ist 9.31
     
    #11
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Wie eigenes Image wieder einspielen!

    Alles gut ! Immer aktuell bleiben mit Images und dflash !
     
    #12

Diese Seite empfehlen