1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie echt Locale Karten rausfinden?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Upperdeluxe, 10. Januar 2010.

  1. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Tagchen Gemeinde :)

    Hätte mal wieder eine frage, wie sehe ich welche Karten ein Server wirklich Local hat?
    Kurz wie entlafe ich CS Schmarotzer?

    Und gibt es ein Tool das mir das ganze etwas überwacht? Also das ich dann sehen kann wer wie lange Online war und so?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.348
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Wie echt Locale Karten rausfinden?

    infoPHP heist das teil , zu finden in der data base , aber so viel ich mitgekrigt habe ist es vorüber gehend nicht ereichbar wegen umbau arbeiten
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Wie echt Locale Karten rausfinden?

    Auch mit diesem Tool sieht man nur ob die Karte lokal ist, aber man sieht nicht, ob es eine geschwindelte Karte ist, die überhaupt keine Keys bringt.

    Man erkennt Sie nur durch Fleiss Arbeit, so die Lines zu gestalten, das der Key von dort kommen müsste, ist es nicht der Fall ist es eine Fake Karte.
     
    #3
  5. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wie echt Locale Karten rausfinden?

    Ok Danke,
    welchen Port muss ich den beim CCcamInfoPHP einstellen? Den Serverport?

    Server:
    Port:
    Benutzer:
    Kennwort:

    Und wie sehe ich ob der User überhaupt eine Karte drin hat?
    Und wenn welche er drin hat?
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.348
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Wie echt Locale Karten rausfinden?

    port normale weise 16001 , oder wenn du es geendert hast dan den neuen
    name und pas von cccamcfg. rein , wenn kein forhanden dann einfach ler lasen
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Wie echt Locale Karten rausfinden?

    Wenn alles Standart ist:

    Server: IP der BOX, musste selber wissen
    Port: 16001
    Benutzer: root
    Kennwort: dreambox,
    oder das was du zugewiesen hast, oder dbox2 je nach Box.

    Edit zu langsam, werde alt
     
    #6
  8. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: Wie echt Locale Karten rausfinden?

    am besten machst hinter cline { 0:0:1 } dann erlaubst nur lokal das ist das beste und das sicherste vor allem
     
    #7
  9. heywo
    Offline

    heywo Newbie

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Wie echt Locale Karten rausfinden?

    aber letztendlich hilft nur vor alle anderen C-Lines eine # zu machen und zu testen ob die angegebene lokale Karte entschlüsselt
     
    #8
  10. Oger2009
    Offline

    Oger2009 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie echt Locale Karten rausfinden?

    Kann ich CCcam dazu bringen, meine eigene Karte zu ignorieren?
    Dann die einzelnen C-Lines auskommentieren und ich kann wohl am besten feststellen, was ich von wem bekomme, oder?

    Im Webinterface bekommt man ja schon einige Informationen, doch kann man noch genauer feststellen, was (Sender) man von einem bestimmten Provider bekommt?
     
    #9
  11. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Wie echt Locale Karten rausfinden?

    der ist gut :DDD

    zieh deine eigene Karte doch einfach raus ;-)


    richtiger weg mit dem "auskommentieren" ...... aber durchzappen musst du schon um es genau zu checken was mit der betreffenden C:Line noch hell wird ;-)
     
    #10
  12. Oger2009
    Offline

    Oger2009 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie echt Locale Karten rausfinden?

    Ich wusste, dass das kommt! :D

    Dachte eher an eine Änderung in der CCcam.cfg!

    Zu den Sendern: Mir werden ja im Webinterface die Provider angezeigt, geht´s genauer?
    Und was bedeuten die Zahlen unter "Shares", also z. B. "0,1,2,3,0"?
     
    #11
  13. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Wie echt Locale Karten rausfinden?

    Das bedeutet aus welchem hop die Karte kommt und im Explorer auf der rechten Seite ob du noch reshare hast oder nicht.
     
    #12
  14. Oger2009
    Offline

    Oger2009 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie echt Locale Karten rausfinden?

    Nein, ich meinte unter "Shares" in der Spalte "Providers"!
     
    #13

Diese Seite empfehlen