1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Wie Dyn-DNS bei Dreambox 800HDSE einstellen ??? Gibt es da eine kompl. Beschreibung??

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von k-style30, 14. April 2013.

  1. k-style30
    Offline

    k-style30 Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen !!! Möchte bei meiner dreambox dyndns einstellen damit ich im schlafzimmer über ein netzwerkgerät die ausgeschaltetet dreambox benutzen...hab gehört das geht Problemlos...hab gerade nach einer kompletten Anleitung gesucht leider bi ich nicht fündig geworden...weiss jemand evtl bescheid wie das geht oder kann mich zu einer Anleitung naviigeren...das wäre nett...sag dazu noch dass ich mich schon bei dyndns registriert habe...möchte halt noch wissen was ich genau beim router und in der dreambox einstellen muss...danke im voraus

    muss sagen habe gedacht ich hab es ausgecheckt...habe alles so eingetragen wie es eigentlich seien sollte...im router alle notwendigen ports eingetragen für dyndns (port 80 http, und 21 für ftp und habe in der dreambox alles eingetragen...Neustart und schon ist die box nicht mehr hochgefahren...zum glück war dyndns auf dem usb-stick über flashexpander so dass ich die box neu starten konnte wie ich den usb stick raus getan habe...also wer kann sagen er hat es schon erfolgreich getestet, soll es hier doch bitte posten...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. April 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. HarryBow666
    Offline

    HarryBow666 Newbie

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Wie Dyn-DNS bei Dreambox 800HDSE einstellen ??? Gibt es da eine kompl. Beschreibu

    Vielleicht hilft dir das ja weiter:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Wie Dyn-DNS bei Dreambox 800HDSE einstellen ??? Gibt es da eine kompl. Beschreibu

    Was willst Du eigentlich genau machen?

    Willst Du die Box übers Internet erreichbar machen? Oder möchtest Du die DynDNS Adresse von der Dreambox syncronisieren lassen?
     
    #3
  5. k-style30
    Offline

    k-style30 Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie Dyn-DNS bei Dreambox 800HDSE einstellen ??? Gibt es da eine kompl. Beschreibu

    hallo...will sie von aussen aber auch von meinem Schlafzimmer erreichbar machen...hab jetzt viel zeit gespendet und glesen...hab jetzt noch irgendwie mit bekommen, dass man die box nicht im gleichen Netzwerk z.B. in meinem Schlafzimmer erreichen kann, da es ja nicht von aussen ist(ist ja eigentlich logisch)sorry bin da neu in dem bereich...wollte die db von Schlafzimmer über rasppbery erreicbar machen...muss ich in der dreambox eigentlich irgendwas von dyndns eintragen...oder langt im router??? wahrscheinlich klappt des eh nicht im Schlafzimmer aber will sie trotzdem erreichbar machen von aussen...langt ja zum schauen der port 80 oder? muss sagen hab clonebox und das neuste Image 2.0 von April 2013 drauf...gibt es ne Möglichkeit die auch im Schlafzimmer erreichbar zu machen über lan???
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Wie Dyn-DNS bei Dreambox 800HDSE einstellen ??? Gibt es da eine kompl. Beschreibu

    Warum willst Du denn von Außen auf die Schlafzimmerbox zugreifen? Steckt dort eine Smartcard drin?

    Mit der Schlafzimmerbox auf eine Line übers Internet zu zu greifen ist ganz einfach. Dazu musst Du nichts einstellen. Einfach nur die C: Line in die Cccam.cfg eintragen.
     
    #5
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen