1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Wie dreambox 800 hd flashen?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von baran07, 1. Juli 2012.

  1. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich möchte zum ersten mal ein neues image auf meine dream :fie:drauf machen
    über den bromser
    jetzt meine frage.
    in der anleitung steht dhcp einschalten
    dhcp einschalten heißt doch in der box dhcp einschalten?
    und dann taste drücken und auf die ip warten
    für jede hilfe bin ich dankbar
    gruß
    baran07
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. WK85
    Offline

    WK85 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dreambox 800 hd

    Hallo baran07,

    ja genau so.

    Also:

    1. dhcp einstellen (danach Box ausschalten)
    2. Powertaste drücken und gedrückt halten, dann Netzteil einstecken (Box bootet)
    3. warten bis IP im Display angezeigt wird
    4. Box über Browser flashen
     
    #2
  4. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dreambox 800 hd

    erscheint dann das dreambox wep interface wo ich meine ip eingebe
    grüß dich
     
    #3
  5. WK85
    Offline

    WK85 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dreambox 800 hd

    Ja, aber das sieht anders aus.

    Dort kannst du die Image auswählen welche du flashen willst und den Vorgang starten.

    So wie hier:

    Den Anhang 57617 betrachten
     
    #4
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.290
    Zustimmungen:
    3.547
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie dreambox 800 hd flashen?

    Internet Explorer nutzen und Cache vorher löschen.
    Es erscheint dann das Flash Web Menü.
     
    #5
  7. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie dreambox 800 hd flashen?

    wenn ich richtig verstanden hab
    ip in internet explorer oben eintragen
    chache löschen?
    grüß dich
     
    #6
  8. WK85
    Offline

    WK85 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie dreambox 800 hd flashen?

    1. zuerst den cache löschen
    2. ip eintragen
     
    #7
  9. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie dreambox 800 hd flashen?

    wird cache löschen wo angezeigt?
    grüß dich
     
    #8
  10. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.290
    Zustimmungen:
    3.547
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie dreambox 800 hd flashen?

    Internet Explorer
    Sicherheit
    Browser Verlauf löschen
    Temporäre Internet Dateien löschen
     
    #9
  11. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie dreambox 800 hd flashen?

    ich bedanke mich sehr für deine geduld und anweisungen
    ich werde es versuchen
    d box kein proplem aber dreambox noch nie gemacht
    nochmal vielen dank und schönen abend
     
    #10
  12. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    Es ist absolut nicht nötig die Box vorher auf DHCP zu stellen, denn das hat mit dem Startvorgang überhaupt nix zu tun.
    Wird die Box beim Starten durch gedrückter Powertaste angehalten, wird automatisch versucht eine IP abzurufen, da ist das installierte Image noch gar nicht geladen, es gelten die Einstellungen vom Bios.

    Nur um das kurz zu berichtigen. ;)


    Sent from my Android using Tapatalk
     
    #11
  13. WK85
    Offline

    WK85 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie dreambox 800 hd flashen?


    wieder was gelernt
     
    #12

Diese Seite empfehlen