1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie DM800SE Image flashen?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von sinyor32, 28. Mai 2012.

  1. sinyor32
    Offline

    sinyor32 Freak

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    hi hab ne dreambox clone 800se mit einem newenigma image, das macht mir aber probleme bei einigen sendern und mir wurde geraten ein neues image zu flashen,
    Newnigma2-exp-SIM2.10-SSL84B-DM800SE-eB-2012-04-21 < dieses image will ich flashen, am besten über webinterface
    da ich aber bereits ein image installiert habe komme ich nicht ins installations menü wenn ich die ip adresse in den internet explorer eingebe
    was kann ich denn machen das das funktioniert?
    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Die Box zum flashen vorbereitet und per Lan-Kabel mit dem Router verbunden?
    ------------------------------------
    Entweder den Browser Cache löschen oder Firefox nehmen !
     
    #2
    sinyor32 gefällt das.
  4. sinyor32
    Offline

    sinyor32 Freak

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    was meinst du mit "zum flashen vorbereiten" ?
    box ist bereits mit lan kabel am router verbunden
    aber wenn ich die ip adresse des routers eingebe kommt dreambox webcontrol, da bereits ein image installiert ist
    habs bereits auch mit firefox und auch opera versucht
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Mai 2012
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    Internet Explorer nutzen.

    Hier eine Anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    sinyor32 gefällt das.
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Dann hast du die Box nicht in den Flashmodus gebracht.
    Box ausschalten, vordere Taste gedrückt halten und Box einschalten und warten bis IP erscheint auf dem Display !
     
    #5
    sinyor32 gefällt das.

Diese Seite empfehlen