1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie ? Digitürk Sender Hell machen ?

Dieses Thema im Forum "He@d SD790FTA - SD2500 -SD3900 - SD7200 Cable" wurde erstellt von zero1de, 24. Mai 2010.

  1. zero1de
    Offline

    zero1de Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, :JC_hmmm:

    ich würde gerne mal wissen, ob man
    Digitürk besonders LigTv über emu oder sonst irgendwie hell machen kann.

    Hardware: Head sd 790 BP


    Eine kurze Anleitung währe echt super.


    Vielen Dank.

    zero1de
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Online

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Wie ? Digitürk Sender Hell machen ?

    nein..... kauf dir ein abo.
     
    #2
  4. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie ? Digitürk Sender Hell machen ?

    Wenn das möglich wäre, würdest du glaube ich in diesem Board zuerst davon lesen können.
    Nein mit Emu geht da nix.
     
    #3
    zero1de gefällt das.
  5. zero1de
    Offline

    zero1de Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie ? Digitürk Sender Hell machen ?

    gibt es keine andere möglichkeit außer Abo ???
     
    #4
  6. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Wie ? Digitürk Sender Hell machen ?

    Hallo zero1de,

    nein mit einem EMU bekommst du das Digitürk Paket nicht mehr hell.
    Hell bekommst du das Digitürk Paket mit einem gültigen ABO oder mit CS.

    Gruß herbert12300
     
    #5
  7. datamen
    Online

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Wie ? Digitürk Sender Hell machen ?

    sag mal hast du etwas mit den Augen ? :DDD

    wieviele Leute sollen dir denn noch schreiben das es ohne Abo nix wird?

    es gäbe noch die möglichkeit des CS ..... aber auch dafür brauchst du ein Abo (wenn auch evtl. ein anderes) ...... was deinen sharepartner mit digiturk interessiert. oder meinst du ..... du bekommst alles für nix!?

    und jetzt kannst du anfangen zu lesen ..... im CS Bereich. :DDD


    /edit: herbert war einen tick schneller :DDD
     
    #6
    Skyline01 gefällt das.
  8. zero1de
    Offline

    zero1de Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie ? Digitürk Sender Hell machen ?

    Lieber Hebert0000, ist dein Aufgabe hier nur dunne Sprüche noch sich zu geben oder den Leuten zu helfen ?? Wenn du schon kein bock daruf hast, dann lass es doch einfach sein.

    :dance3:
     
    #7
  9. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Wie ? Digitürk Sender Hell machen ?

    @zero1de,

    das sollte kein dummer spruch von mir sein. Ich habe dir nur in einem kurzen satz erklärt, dass es nicht funktioniert und wie du das Paket hell bekommt.

    Gruß herbert12300
     
    #8
  10. bora1907
    Offline

    bora1907 VIP

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    AW: Wie ? Digitürk Sender Hell machen ?

    biraz önbildin varsa bana PN atarsin....CS konusunda önbilgin yoksa hic arama kardes....
     
    #9

Diese Seite empfehlen