1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wie die F-line eingrenzen???

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von güzel, 13. Februar 2010.

  1. güzel
    Offline

    güzel Freak

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Ich möchte das ein client Digitürk, redlight, Sexview und FreeXtv von mir nicht bekommt, habe es so gemacht:
    F: benutzer Pass 3 0 0 { 0:0:1, 0d00:000000, 500:24440, 500:23b00, 500:32000 }

    Digitürk bekommt er nicht mehr aber die anderen immer noch, was mache ich falsch?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: wie die F-line eingrenzen???

    F: benutzer Pass 3 0 0 { 0:0:0, 0d00:000000, 500:24440, 500:23b00, 500:32000 }
     
    #2
  4. güzel
    Offline

    güzel Freak

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie die F-line eingrenzen???

    Ich dachte die 1 steht das er nicht weitersharen kann was er von mir bekommt...
    oder ?!
     
    #3
  5. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie die F-line eingrenzen???

    czutok du wirst echt immer besser;)

    mit 0:0:0 bekommt er garnix mehr, es sei denn es wird danach noch anders begrenzt.

    @güzel: mach mal bei den 500er Providern noch ne 0 davor, also 0500:24440 usw.
     
    #4
  6. güzel
    Offline

    güzel Freak

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie die F-line eingrenzen???

    habe es jetzt so gemacht, mal schauen ob es funzt...
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: wie die F-line eingrenzen???

    doch , mit der 0 bekomt er ales andere bis hop3 , und das was in der klamer ist bekommt er nicht mehr.

    wenn die 1 da drin steht , hat das was es hinten eingetragen keine wirkung.

    meine linien F
    F: xxxxxxx xxxxx 1 0 0 {0:0:0, 0100:000068:1} --- bekomt nur cyfra , aus über 100 anderen karten
    F: xxxxxx xxxxxxx 1 0 0 {0:0:0, 1702:000000:1} --- bekomt nur Sky aus über 100 karten

    wenn die fete 1 da weg ist , bekomt er garnichts mehr
     
    #6
  8. güzel
    Offline

    güzel Freak

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie die F-line eingrenzen???

    und was ist mit reshare, wo begrenze ich das?
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: wie die F-line eingrenzen???

    ganz einfach , wenn du jetzt reschere geben wilst must du es eintragen
    F: xxxxxxx xxxxx 1 0 0 {0:0:0, 0100:000068:2, 1702:000000:1, 0500:23b00:0} -- bekomt auf zb. meine cyfra reschere , sky darf er schauen aber kein reschere SCT bekomt er überhaupt nicht mehr frei , wenigstens nicht von mir.
     
    #8
  10. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie die F-line eingrenzen???

    und genau das hast du dem Threadersteller vorgeschlagen, siehe:


    F: user pass 3 0 0 { 0:0:1,.....,..... }

    1 ist kein reshare, 2 ist 1 reshare usw....
     
    #9
  11. güzel
    Offline

    güzel Freak

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie die F-line eingrenzen???


    Also bei mir wäre es doch so:

    F: xxxx xxxx 3 0 0 { 0:0:1, 0d00:000000:0, 0500:244400:0, 0500:23b00:0, 0500:32000:0 }
    dann würde ich die vier Provider ihm nicht mehr geben und er würde alles andere von mir nur für sich, er darf nicht weitersharen ....
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: wie die F-line eingrenzen???

    F: tombis husky 3 0 0 { 0:0:1, 0d00:000000:0, 0500:244400:0, 0500:23b00:0, 0500:32000:0 }am besten eintragen und testen.
     
    #11
  13. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie die F-line eingrenzen???

    ganz genau
     
    #12

Diese Seite empfehlen