1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Wie clone ich den IDTE 4050 MX Plus???

Dieses Thema im Forum "Andere opticum SD Receiver" wurde erstellt von mroberschlau, 5. Juni 2008.

  1. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo, kann mir jemand helfen? Ich möchte gern den IDTE 4050 MX Plus clonen, aber habe das leider noch nie gemacht. Weiss jemand, was ich da machen muss? SW: Truman 2.4.37 Danke im Vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Wie clone ich den IDTE 4050 MX Plus???

    Wenn du weist welcher Receiver baugleich mit deinen ist, dann musst du den Loader, Firmware und alles was dazu gehört nutzen. Auch die FAQs sind dann zu befolgen. Denke einfach du hast nicht ein Clone sondern das Original :)
     
    #2
  4. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: Wie clone ich den IDTE 4050 MX Plus???

    Ich denke, du bist hier schon nicht verkehrt. Du willst ja 2 identische Receiver clonen, so hab ichs zumindest verstanden.

    Was sagt denn die Bedienungsanleitung ...gibts im Menü Hinweise??...oder der Support auf der Hersteller HP (mal gegoogelt ???) ansonsten hilft nur die Anleitung eines baugleichen Opticum mit gleicher Truman Soft, da ein möglicher Master- oder Subcode vllt zum Starten erforderlich ist. Der müsste in der Truman Soft implementiert und daher gleich sein. Und wenn ich mich nicht irre, kannst du im Menü anklicken, was du clonen willst z.B. nur Settings oder nur FW oder komplett.

    Also lies dich mal schlau

    Gruß
     
    #3
  5. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie clone ich den IDTE 4050 MX Plus???

    Danke erstmal euch beiden. Im Menü ist nix mit clonen (keine 8888) sondern 9339 und da ist nur der Keyeditor. Dann muss ich wohl weitersuchen.....
     
    #4
  6. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: Wie clone ich den IDTE 4050 MX Plus???

    Das findest du auch nicht unter clonen, sondern bei Datentransfer / Datenübertragung (kenne dein menü nicht). Und 9339 ist auch nur ein Sub-Code und auch nur fürs Keksmenüe.

    Einfach mal ein bisschen suche, vllt meldet sich ja noch jemand, der das entsprechende Prozedere kennt

    Gruß
     
    #5
  7. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie clone ich den IDTE 4050 MX Plus???

    Danke skysurfer, wünsche Dir noch einen schönen Abend! cu
     
    #6
  8. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie clone ich den IDTE 4050 MX Plus???

    Ich Habe Es Geschafft!!!!!!!! Danke
     
    #7
  9. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: Wie clone ich den IDTE 4050 MX Plus???

    Hab hier noch etwas gefunden, vllt hilft das ja weiter

    Als Upgrade Modus sind beinhaltet: Code /
    Programmliste / User Back / Video Back /
    RadioBack / Default DB /Code + Programmliste.
    1.
    Verbinden Sie den Receiver (Master) mit dem
    anderen Receiver (Slave) über ein serielles
    Interface Kabel.
    Geben Sie “Software Upgrade” Menü im Master
    Receiver ein und drücken Sie die [Auf/ Ab,
    Links / Rechts und OK] Tasten, um den
    Upgrade Modus auszuwählen.
    2.
    Schalten Sie den “Slave Receiver” ein; hier sind
    keine Einstellungen notwendig.
    3.
    Bwegen Sie den hell unterlegten Balken auf
    “Start” im “Master Receiver” und drücken Sie
    [OK], um das Upgrade zu starten.
    4.
    Drücken Sie [Exit], um alle Eingaben zu​
    speichern und das Menü zu verlassen.
     
    #8

Diese Seite empfehlen