1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst wie clients kontrollieren

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von zockerpit, 13. Juli 2012.

  1. zockerpit
    Offline

    zockerpit Spezialist

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Nds
    Hallo, habe über Fritzbox7270 u. Smargo+S02 ein CS laufen. wie kann ich kontrollieren, welche clients im Moment schauen??? läuft über dyn.ds mfg zp
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Carlo1000
    Offline

    Carlo1000 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie clients kontrollieren

    Hallo,
    was benutzt du?
    OScam oder
    CCcam oder
    beides?

    Wenn CCcam oder CCcam/OScam, ich komme mit dem "CCcamTool Xperience 1.0" ganz gut klar!

    Gruß Carlo
     
    #2
  4. zockerpit
    Offline

    zockerpit Spezialist

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Nds
    AW: wie clients kontrollieren

    Hallo, ich nutze cccam. Wo muß ich cccam tool experience inst., auf dem pc?? mfg ZP
     
    #3
  5. kabanett
    Offline

    kabanett Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. April 2012
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: wie clients kontrollieren

    Gib mal IP.deines.Rou.ters:16001 ein.

    Sollte, wenn du den Standart-Port belassen hast, dir das Webif der cccam anzeigen. Hab ich selbst schon lange nicht benutzt, meine aber, daß du dort die Clients angezeigt bekommst.

    Gruß kabanett
     
    #4
  6. Der Sensemann
    Offline

    Der Sensemann Ist oft hier

    Registriert:
    10. August 2011
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: wie clients kontrollieren

    Genau so isses, einfach mal als Beispiel 192.168.178.8:16001 dann sollte das webinter von deiner CCcam aufgehen, und schon hast du die volle übersicht über deine Clienten;-)
     
    #5
  7. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wie clients kontrollieren

    oder......
    schaue direkt im freetz unter >>cccam<< nach, und klicke auf>>CCcam Webinterface<<
    benutername und passwort stehen in deiner cccam cfg.

    du kannst dir aber auch dieses hier auf dem PC installieren.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. zockerpit
    Offline

    zockerpit Spezialist

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Nds
    AW: wie clients kontrollieren

    Hallo, habe mal 192.168.178.1:16001 eingegeben, da passiert aber nichts - geht nur in Suchmodus von google. Port habe ich nichts verändert mfg ZP
     
    #7
  9. Carlo1000
    Offline

    Carlo1000 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie clients kontrollieren

    Ja das Tool kommt auf den Rechner
     
    #8
  10. zockerpit
    Offline

    zockerpit Spezialist

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Nds
    AW: wie clients kontrollieren

    Hallo, habe im Freetz nachgeschaut, habe Port 16012 für Web, funktioniert jetzt vielen Dank mfg ZP
     
    #9

Diese Seite empfehlen