1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie cccam testen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Woopser, 18. Dezember 2009.

  1. Woopser
    Online

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    Hi,
    brauch mal Hilfe. Also cccam habe ich drauf und auch schon mit c line probiert. Funtioniert. Nun habe ich ein Sky Voll Abo und wollte gerne testen ob das auch klappt. Wie kann man das am besten testen?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie cccam testen

    schlate mal alle c-line in deine cfg ab.

    und dann siehste doch ob sky hell wird.
    und wenn ja läuft es über deine karte.
    Natürlich falls du alle einstellungen schon vor genommen hast.
     
    #2
  4. blueskyofheaven
    Offline

    blueskyofheaven Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie cccam testen

    deine eigente karte selbst mal rausziehen.


    machst du selbst einen server oder nur client?
     
    #3
  5. Woopser
    Online

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: Wie cccam testen

    Es sind keine c Lines mehr dein. Es macht jetzt nur die Karte alles hell. Mir geht es dann um meinen Freundeskreis wenn dann nächste Woche die Boxen kommen. Natürlich mach ich dann den Server habe derzeit cccam 2.0.11 drauf lohnt sich ein Update auf 2.1.2 weil ich gerne mit den Anfragen nur auf bestimmte SID die clienten bedienen möchte und das was ich nicht hab kann ja dann geblockt werden. Hab das auch schon mit den SMARTCARD SID ASSIGN gelesen und verstanden aber geht erst ab 2.1.2

    vielen dank
     
    #4
  6. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie cccam testen

    Also ich würed an deiner stelle auf die 2.1.1 oder 2.1.3 gehen kpmmt drauf an was du als server genau nutzt also welchen reciver.

    Wie du eine CS-netzwerk aufbaust steht doch alles in der FAQ.

    Gucke darein halte dich daran und es wird alles super klappen.
     
    #5
  7. Woopser
    Online

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: Wie cccam testen

    Als Server dient eine DM600 Kabel. Ich Frage ja nur weil viele schreiben das die neueren cccam nicht so stabil laufen sollen.
     
    #6
  8. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie cccam testen

    Wie egsagt ich war mit der 2.1.2 nicht zufrieden...

    habe bis die 2.1.3 raus kam die 2.1.1 genutzt.

    und ich nutzteauf nicht so starken recivern immer die 2.1.1 oder die 2.0.11 das ist mneine erfahrung.

    ps: wie harben einend anke button... ;)

    Lg
     
    #7
    Woopser gefällt das.
  9. Woopser
    Online

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: Wie cccam testen

    Ahh ok also werd ich mal die 2.1.3 probieren.
     
    #8
  10. blueskyofheaven
    Offline

    blueskyofheaven Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie cccam testen

    nute auch die aktuelle version und muß sagen sie ist sehr zuverlässig.

    wenn du deine anderen boxen bekommst - nutze die anleitungen
    sollten dann noch fragen sein, einfach hier ins forum.

    cs ist gar nicht so schwierig - man muß sich nur etwas belesen und testen ;-)
     
    #9

Diese Seite empfehlen