1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Wie Cccam Prio erstellen ?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von fishbonezory, 8. Februar 2009.

  1. fishbonezory
    Online

    fishbonezory Guest

    Hallo Jungs wie kann ich eine Cccam prio erstellen den ich dem Ordner etc/ habe ich die nicht (Dream7020) ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Wie Cccam Prio erstellen ?

    Ich nutze hierzu ultraedit. Ich habe dir mal die Standard prio angehängt
     
    #2
    Honda-Civic gefällt das.
  4. sulo1
    Offline

    sulo1 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Niederösterreic
    AW: Wie Cccam Prio erstellen ?

    in diesem beitrag

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    wurde heute auch eine gepostet. kannst ja löschen was du nicht brauchst. und noch etwas: die prio ist im ordner var/etc
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Wie Cccam Prio erstellen ?

    dann pack sie darein wo die cccam.cfg liegt .....

    und in der cccam.cfg die raute vor der cccam.prio zeile wegmachen.
     
    #4
  6. fishbonezory
    Online

    fishbonezory Guest

    AW: Wie Cccam Prio erstellen ?

    was soll ich alles löschen phantom? worauf muss ich achten?
     
    #5
  7. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Wie Cccam Prio erstellen ?

    Du kannst alles in der Prio löschen. Es genügt wenn die P oder I Lines in der Prio stehen. Beispiele sind ja jetzt drin wonach du dich richten kannst.
     
    #6
  8. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie Cccam Prio erstellen ?

    Eine Prio.list muss jeder selber an seinen share anpassen, da es ja im Grunde bei jeden etwas anders läuft.
    Aber hier mal ein Beispiel, angenommen du hast eine Karte mit der CAID 1702 bei dir im share, für diese existieren aber noch weitere CAIDs wie z.B. 1722, 09c4,...
    Dann würde das so aussehen:

    # diese werden bevorzugt
    P: 1702:000000:000a
    P: 1702:000000:000b
    P: 1702:000000:002b
    P: 1702:000000:0009
    usw.

    # diese werden ignoriert
    I: 09c4:000000
    I: 1722:000000
    usw.

    Es kann aber auch sein das du eine Karte mit der CAID 1702 und eine weitere mit 09c4 im share hast, dann spielt es wiederum eine Rolle welche Karte du auf welchen hope erhälst.
     
    #7
  9. fishbonezory
    Online

    fishbonezory Guest

    AW: Wie Cccam Prio erstellen ?

    also wenn ich premiere 5 abo habe sprich film,sport,bundesliga,family,star dann muss ich einfach I: 17020000 eingeben oder ?
     
    #8
  10. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie Cccam Prio erstellen ?

    Wenn du eine NDS V13-Karte hast würdest du damit alle CAIDs einer S02-Karte ignorieren, sollte dann aber so aussehen: I: 1702:000000
     
    #9
  11. fishbonezory
    Online

    fishbonezory Guest

    AW: Wie Cccam Prio erstellen ?

    und bei einer so2 ?
     
    #10
  12. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Wie Cccam Prio erstellen ?

    z.B. so ..........

    S02:

    NDS:

     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Februar 2009
    #11
    azul gefällt das.
  13. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Wie Cccam Prio erstellen ?

    Ich würde aber nicht beide Nagra karten Ignorieren :).
     
    #12
  14. Mogelhieb
    Online

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Wie Cccam Prio erstellen ?

    Der Einfachheit halber wollte ich nur noch erwähnen, dass diese Schreibweise völlig genügt:

    # diese werden bevorzugt
    P: 1702

    # diese werden ignoriert
    I: 09c4


    Hardcoreminimalisten schreiben einfach:

    P: 1702
    I: 09c4


    Solch eine Prio wird beim Umschalten zügig abgearbeitet und sorgt für erfrischend kurze Umschaltzeiten.

    Wer sich nicht sicher ist, ob seine CCcam.prio überhaupt berücksichtigt wird von CCcam, kann den Pfad auch extra noch einmal anmelden.
    Besonders Dreambox 600 User haben einen anderen Pfad als die Anderen. Den Pfad meldet man in der CCcam.cfg mit dieser Zeile:

    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio <---(DM600)
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Februar 2009
    #13
    Pilot gefällt das.
  15. fishbonezory
    Online

    fishbonezory Guest

    AW: Wie Cccam Prio erstellen ?

    danke Jungs
     
    #14
  16. flax2k
    Offline

    flax2k Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie Cccam Prio erstellen ?

    Kurze Frage:

    wenn ich einen Miniserver mit einer SO2-Karte (Prem Komplettabbo) habe genügt es dann in der Cccam.Prio einfach nur

    P: 1702
    I: 09c4

    stehen zu haben und sonst nix?
     
    #15

Diese Seite empfehlen