1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Wie CCCAM Daten von DBOX2 auf X402P spielen?

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von raydo, 24. Juli 2012.

  1. raydo
    Offline

    raydo Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,


    hab mich schon totgesucht und langsam weiß ich nicht mehr weiter.

    Ich hab bis jetzt nur auf meiner DBOX 2 (kabel) sky geguckt und habe mir gestern den Opticum zugelegt - software drauf alles top. Nun will ich aber meine CCCAM Daten von meiner Dbox 2 dort eingeben aber leider funktioniert das ganze irgendwie nicht.


    In meiner cccam.cfg von der DBOX2 steht folgendes:



    C: XXX.ath.cx 4000 XXXX XXX
    wo gebe ich die jetzt bein Opticum ein?


    Bin über jede hilfe dankbar.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Wie CCCAM Daten von DBOX2 auf X402P spielen?

    Im Menü dann Internet und dann Netclientconfig gibst du die Daten ein.
     
    #2
  4. raydo
    Offline

    raydo Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie CCCAM Daten von DBOX2 auf X402P spielen?

    aber was soll ich denn bei servername für eine Ip eingeben? weil ich in der cccam.cfg keine ip finde :s


    und der port in der cccam.cfg ist 4000 aber im opticum will er 5 stellen haben?
     
    #3
  5. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    Die ath.cx Adresse
    Port 04000
    Gesendet von meinem E310 mit Tapatalk 2
     
    #4
    raydo gefällt das.
  6. raydo
    Offline

    raydo Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie CCCAM Daten von DBOX2 auf X402P spielen?

    danke hat gefunzt!
     
    #5

Diese Seite empfehlen