1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo wie CCCam.cfg vom extern bearbeiten?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von xyungeloest, 11. März 2012.

  1. xyungeloest
    Offline

    xyungeloest Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Breisgau
    Hallo zusammen,

    ist es möglich meine CCCam.cfg vom externen PC zubearbeiten eine neue F: line hizufügen oder ccam neu zustarten?
    wenn ja wie?
    Habe eine dream 800se als server.

    Danke&Gruß

    XY
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Nutze dazu TeamViewer, eine VPN Verbindung oder gar nichts!! Am besten alles von zu Hause aus machen, jeder zusätzlich geöffnete Port auf den Server ist ein erhöhtes Risiko!!!!
     
    #2
    xyungeloest und Pilot gefällt das.
  4. xyungeloest
    Offline

    xyungeloest Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Breisgau
    TeamViewer muss leider mein PC auch an sein. und mit VPN kenn ich mich nicht aus.
    Schade, was für möglichkeiten habe ich wenn mal cccam aufhängt extern cccam neu zustarten .

    Gruß
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Nach Hause fahren und auf den Knopf drücken, wenn man auf Montage Arbeit ist sollte die Frau eingeweiht werden, die sollte den Netzstecker ein mal ziehen.

    Sicher geht irgend etwas ein zu richten, hat aber immer wieder mit einer Port Öffnung zu tun, diese sollte aber vermieden werden.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. xyungeloest
    Offline

    xyungeloest Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Breisgau
    die standarts ports habe ich geändert und die passwörter.
    Kannst du mir nicht trotzdem helfen? das mit dem port und dem risiko bin ich mir bewusst aber den port kann ich ja wieder schliesen.
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Es gibt die Möglichkeit ins WIF zu gehen, dann solltest du Port 80 öffnen bzw umleiten oder wenn du mit FTP fit bist diesen Standart Port öffnen bzw umleiten.

    Zu dieser Sache solltest du vorher die Themen im Blackliste Bereich durch lesen wo man gerade davor warnt! Nur deshalb mein zögern mit den Info's!
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. xyungeloest
    Offline

    xyungeloest Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Breisgau
    Sorry bin im bereich was cs Server/clint angeht. wo oder was ist "Blackliste Bereich" ?
    im wif habe ic den ort 80 geöffnet aber vorher geändert. Wie geht es weiter?
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.384
    Zustimmungen:
    23.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Wovor Matlock dich mit Recht warnen will: wenn du raufkommst, dann kommen Hacker auch rauf. Deshalb auch mein TIP: lass die Fimger von einer Fernwartung. Lös den Konflickt, wenn du zu Hause bist.
    Meist hilft: Server neu booten lassen, in dem der Netzstecker gezogen wird. Zeig das deiner Frau: und gut ists. Das Risiko ist zu hoch für dich.

    Mlg piloten
     
    #8
  10. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    Welches Image hast am laufen?
     
    #9
  11. xyungeloest
    Offline

    xyungeloest Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Breisgau
    Hallo zusammne,
    vielen Dank für die ratschläge.
    Ich werde auf dem externen zugrif verzichten.

    gruß

    xy
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. domiey
    Offline

    domiey Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Gibt auch Versionen von phpInfo die das können
     
    #11
  13. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    hi jo diese ZB. auf einem Webserver Local installieren.
    Lines kannst im Web bearbeiten und auch im laufenden Betrieb ändern. Funzt wie ein Linux Editor zuverlässig.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12

Diese Seite empfehlen