1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Wie CCcam aufspielen?

Dieses Thema im Forum "Opticum HD AX-ODiN" wurde erstellt von gerry_post, 12. Dezember 2013.

  1. gerry_post
    Offline

    gerry_post Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo habe PB Image auf Odin. wo bekomme ich cccam her?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: allgemeiner Opticum HD AX-ODIN Laberthread

    Entweder manuell installieren oder über das Plugin TS Panel online.
    Auch PB hat die Cams leider vom Feed genommen...
     
    #2
  4. jm1150
    Offline

    jm1150 Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: allgemeiner Opticum HD AX-ODIN Laberthread

    Hy Habe die Opticum HD AX Odin mit dem OpenATV3.0 meine frage was bzw. welche cam plugin oder was noch muss ich instalieren um o*f Austria .. und HD heller zu machen, Danke
    [h=2][/h][h=2][/h]
     
    #3
  5. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie CCcam aufspielen?

    CCcam und eine aktuelle SoftCam.key
    Geht aber nur Austriasat, nix HD...
     
    #4
  6. _kickrunner_
    Offline

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    507
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: Wie CCcam aufspielen?

    ......und auch nicht alle SD´s von Austriasat
     
    #5
  7. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie CCcam aufspielen?

    Hier noch der Link zum Cam-Feed für das ATV:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. jm1150
    Offline

    jm1150 Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie CCcam aufspielen?

    Danke werde es morgen Testen (versuchen) :emoticon-0141-whew: schönen Abend
     
    #7

Diese Seite empfehlen