1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie Cccam 2.1.1 gegen 2.0.11 wechseln bei Fritzbox

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von KHGrigo, 18. Dezember 2009.

  1. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    Wie tausche ich Cccam 2.1.1 gegen 2.0.11 auf einer FB 7270.
    Eigentlich läuft die 2.1.1 stabil auf meiner FB.
    Nur mit einem Clienten habe ich Probleme, er hat andauernt Freezer.
    Er hat mir nun vorgeschlagen die Cccam zu tauschen, da seiner Ansicht nach die 2.0.11 besser wäre.
    Ist das einfach machbar? Muss ich nur die Dateien auf dem Stick ändern?Hab leider keine Ahnung davon.
    Wo finde ich eine angepsste 2.0.11 für die FB?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wie Cccam 2.1.1 gegen 2.0.11 wechseln bei Fritzbox

    Geht ganz einfach...

    CCcam-Dienst stoppen...

    USB-Stick in den PC..

    Und im Emu Ordner diese Datei einfach ersetzen

    Die heißt cccam.ohne Endung

    Dann wieder in den Hub und die Box neustarten...

    Feddisch
     
    #2
    elora, KHGrigo und Pilot gefällt das.
  4. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: Wie Cccam 2.1.1 gegen 2.0.11 wechseln bei Fritzbox

    Danke für die Datei

    Das wär ja wirklich einfach.

    Werd ich gleich morgen ausprobieren. Heute spielt ja noch der FC Tönnies. Das würden mir meine Kumpels übel nehmen, wenn da was schief laufen sollte.
     
    #3
  5. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie Cccam 2.1.1 gegen 2.0.11 wechseln bei Fritzbox

    noch nen kleiner Tipp - wenn Du öfter mal wechseln willst, benenn die Dateien per ftp auf dem stick einfach um
    die cccam also in cccam_2011 usw.
    dann sind die anderen Versionen immer fix griff bereit auf dem stick
     
    #4
    elora, KHGrigo und Pilot gefällt das.
  6. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: Wie Cccam 2.1.1 gegen 2.0.11 wechseln bei Fritzbox

    Danke für den Tip.
    Auf dem Stick is ja Platz genug.
    Wenn ich die vorhandene per ftp umbenannt habe, kann ich doch auch die andere per ftp aufspielen, oder liege ich da falsch?
    Dann kann ich mir das umstöpseln doch auch sparen oder?
     
    #5
  7. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: Wie Cccam 2.1.1 gegen 2.0.11 wechseln bei Fritzbox

    Also das dann schon mal nicht funktioniert.

    Weder die cccam auf den Stick kopieren, noch per FTP umbenennen und kopieren.

    Hab es mehrere Male probiert, aber jedesmal wenn ich die cccam aus dem 2. Post auf dem Stick habe ist ein Fernseh gucken fast unmöglich.
    Es kommen alle 3-4 Sek. Aussetzer.
    Mache ich wieder alles rückgängig läuft alles wieder stabil?

    Hat noch einer einen Tip, ohne das komplette Freetz zu ändern?
     
    #6
  8. Vigor
    Offline

    Vigor Meister

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Wie Cccam 2.1.1 gegen 2.0.11 wechseln bei Fritzbox

    Sind die Rechte auf 777 gesetzt?

    Gruß
    Vigor
     
    #7
  9. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: Wie Cccam 2.1.1 gegen 2.0.11 wechseln bei Fritzbox

    Ja sind sie.
     
    #8
  10. Vigor
    Offline

    Vigor Meister

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Wie Cccam 2.1.1 gegen 2.0.11 wechseln bei Fritzbox

    Ich habe auf meiner 7270 auch die 2.0.11 per FTP drauf kopiert, dann die Rechte gesetzt und die FritzBox neu gestartet.
    Läuft nun schon seit 5 Wochen völlig problemlos ohne Ruckeln.

    Gruß
    Vigor
     
    #9
  11. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: Wie Cccam 2.1.1 gegen 2.0.11 wechseln bei Fritzbox

    Kannst du die cccam, die du verwendest mal hier anhängen?
    Vielleicht hab ich ja eine falsche oder die Datei ist defekt.
     
    #10
  12. Vigor
    Offline

    Vigor Meister

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Wie Cccam 2.1.1 gegen 2.0.11 wechseln bei Fritzbox

    Na klar!
    Habe ich jetzt direkt per FTP von der FritzBox genommen.

    Gruß
    Vigor
     
    #11
    KHGrigo gefällt das.
  13. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie Cccam 2.1.1 gegen 2.0.11 wechseln bei Fritzbox

    wenn die Datei beschädigt wär, würd die gar nicht starten oder funktionieren ...

    ich hatte die 2.0.11 auch lange am Laufen - ohne Probleme auf meiner 7170
    die bringt auch gewisse Vorteile, doch grundsätzlich sollt die 2.1.1 nicht wirklich schlechter laufen
    siehst Du ja an den anderen clients, die ohne Tadel ihre Päckchen bekommen ;)

    ev schau nochmal, was beim Sorgenkind anders ist, eh Du ewig an Deinem sonst ja laufenden server bastelst
     
    #12
    KHGrigo gefällt das.
  14. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: Wie Cccam 2.1.1 gegen 2.0.11 wechseln bei Fritzbox

    Hab's auch aufgegeben. Ich bekomme die cccam 2.0.11 (egal welche) nicht vernünfig zum laufen.
    Die CCCam ansich funktioniert. Wenn ich aber mit dem DEB - CCcamInfoPHP v1.5.0 Build090415 über meinen Lappi auf die CCCam 2.0.11 zugreifen will, kommen sofort Aussetzer und Freezer. Schalte ichdas Tool aus geht es wieder.
    Das CCCam Webinfo über einen Browser funktioniert aber.

    Ich werde also meine 2.1.1 drauflassen und mir notfalls einen neuen Partner für Sky Sport suchen müssen.

    Danke nochmals für euere Mühe.
     
    #13

Diese Seite empfehlen