1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie CCCam 2.0.11 instalieren

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von ginotilll, 24. Januar 2009.

  1. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo habe jetzt meine dbox2 mit zebradem drauf, wie bekomme ich jetzt das emu: cccam2.0.11 auf die box, bzw wo muss es dahin?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Wie CCCam 2.0.11 instalieren

    wenn du mit deiner box online gehen kannst, dann kannst du es dir mit dem onlineupdate holen.
    du kannst dir auch eins der sorglosimages aus unserer datenbase über die expertenfunktion flashen.
    da ist alles drin, was du brauchst.
     
    #2
  4. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie CCCam 2.0.11 instalieren

    sorry bin anfänger, was heißt expertenfunktion?
     
    #3
  5. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Wie CCCam 2.0.11 instalieren

    als neuling empfehle ich dir wie nasher schon sagte die box online bringen und es dir online zu ziehen da kann man nix falsch machen.
     
    #4
  6. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie CCCam 2.0.11 instalieren

    Bilder erzählen mehr als 1000 Worte :71:
     
    #5
  7. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie CCCam 2.0.11 instalieren

    danke euch, werde jetzt mal ausprobieren.

    so habe mir das ganze näher angeschaut und kann über plugin neu laden nix anrichten, das heißt es pasiert nix.
    ich habe aber eine ftp software am laufen und mit dbox verbunden, kann ich es auch so machen? wenn ja, was muss wo hin?
     
    #6
  8. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Wie CCCam 2.0.11 instalieren



    er möchte doch kein neues image aufspielen er will nur die cccam einbauen
     
    #7
  9. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Wie CCCam 2.0.11 instalieren

    kay ich denke er meint was anderes.
    ich hatte ihm ja vorgeschlagen eines unserer sorglosimages zu flashen, weil da ja alles drin ist.
    ich denke, das er das jetzt auch machen möchte.
     
    #8
  10. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Wie CCCam 2.0.11 instalieren

    ok das habe ich nicht richtig gelesen.
     
    #9
  11. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie CCCam 2.0.11 instalieren

    eigentlich will ich nur noch das cccam haben um cs machen zu können,
     
    #10
  12. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Wie CCCam 2.0.11 instalieren

    ja aber unsere sorglosimages sind ja extra für cs.
    sag mir mal, ob du sat oder kabel hast und 1 oder 2xintel und ich gebe dir nen link.
     
    #11
  13. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie CCCam 2.0.11 instalieren

    ich flashe gerade das sorglos img. ich habe sat, 2xintel.
     
    #12
  14. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Wie CCCam 2.0.11 instalieren

    ich hoffe du hast das von scrat genommen.
    wenn du noch fragen hast, dann poste es hier einfach.
     
    #13
  15. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie CCCam 2.0.11 instalieren

    ich habe das hier genommen: ng_return1.7_sat_sorglosimage_2xintel_cs_ready_by_nasher.

    wo finde ich denn da die auswahl für das entsprechende emu cccam, welches ich starten will, und wo befindet sich die cccam.cfg, ich will da ne line einfügen?
     
    #14
  16. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Wie CCCam 2.0.11 instalieren

    ich hab das ng im moment nicht drauf, aber du mußt glaube ich ins ng-menü um dort ins emu menü zu kommen.
    die cccam.cfg findest du im ordner /var/etc.
    dort kannst du sie mit z.b. total commander bearbeiten.
     
    #15

Diese Seite empfehlen