1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Wie CCam unter OoZooN-Image-dm800se-3.2.2 aktivieren?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von zeroblue2005, 23. Mai 2012.

  1. zeroblue2005
    Offline

    zeroblue2005 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Zusammen,

    jetzt habe ich es doch echt geschafft ein Dream 800 SE HD zu flaschen mit OoZooN-Image-dm800se-3.2.2 Bootloader 84 ist auch drauf Platte ist drin und Mount als HDD ist OK! Alle Voreinstellungen gemacht!

    ...und woran bleibe ich hängen? An dem blöden CCCam:
    enigma2-plugin-camd-cccam.2.3.0_1.0-r0_mipsel.ipk

    Was habe ich gemacht?

    1. Via FTP ab nach TMP und auf 755 gesetzt!
    2. Blaue Taste und Benutzerscripte ausgwählt!
    3. Installieren gedrückt und enigma2-plugin-camd-cccam.2.3.0_1.0-r0_mipsel.ipk ausgewählt. Script läuft durch und es steht dann ganz unten beendet! Sollte also Ok sein!

    Nun Ja, jetzt meine Frage, warum finde ich unter /etc/ keine CCCam.config oder so ähnlich? Wie aktiviere ich CCCam, also wo ist das Emumenü?

    Kann doch nur eine Kleinigkeit sein oder, kann mir mal jemand bitte auf die Sprünge helfen?

    Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Green Eagle
    Offline

    Green Eagle Guest

    Über das Scriptmenü kannst du die CCcam aktivieren, schaue doch mal unter /usr/camd/ ob da der Script auch liegt.
    Die cfg ist bei den Scripts nicht mit dabei.
     
    #2
  4. zeroblue2005
    Offline

    zeroblue2005 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    alles klar geht danke!!!
     
    #3
  5. karant
    Offline

    karant Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wie CCam unter OoZooN-Image-dm800se-3.2.2 aktivieren?

    OoZooN-3.2.4-DM800SE-eB-SSL84B-SIM2-20121226

    Hallo Leute, auch ich habe das gleiche Problem wie in #1. Wie aktiviere ich die CCcam über die Script, Mein Script befindet sich jetzt unter /usr/camd. Wie komme ich jetzt an die cfg, um meine Daten einzugeben. Bei den anderen Image war es sonst unter root/etc/CCcam.cfg
    Danke im Voraus für eure Hilfe
     
    #4
  6. zeroblue2005
    Offline

    zeroblue2005 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wie CCam unter OoZooN-Image-dm800se-3.2.2 aktivieren?

    Schmeiss die Box weg! Ich habe es aufgegeben....
     
    #5
  7. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie CCam unter OoZooN-Image-dm800se-3.2.2 aktivieren?

    @zero: warum soll er die Box wegschmeissen?:JC_hmmm:

    das ist doch Wahnsinn und tut richtig weh sowas zu lesen :(
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie CCam unter OoZooN-Image-dm800se-3.2.2 aktivieren?

    doch nicht wegen so einer kleinigkeit.

    1.cccam (für ozoon) + cccam.cfg. aus der DB laden
    2.cccam mit DCC auf die box in den ordner >tmp< kopieren
    3.blaue taste > benutzerskripte>installiere ipks von tmp
    4.cccam cfg. nach etc auf die box kopieren (rechte 644)
    5.cccam dann unter benutzerskripte starten
    6.fertig
     
    #7
    Dad65, izu23, Steigeran und 2 anderen gefällt das.
  9. karant
    Offline

    karant Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wie CCam unter OoZooN-Image-dm800se-3.2.2 aktivieren?

    Wo finde ich die cccam.cfg zum downloaden für OoZooN-3.2.4-DM800SE-eB-SSL84B-SIM2-20121226 nicht. Ich bin zwar auf Downloads gegangen nur leider weiß ich nicht wo sie da zu finden ist
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Januar 2013
    #8
  10. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie CCam unter OoZooN-Image-dm800se-3.2.2 aktivieren?

    na hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. zeroblue2005
    Offline

    zeroblue2005 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wie CCam unter OoZooN-Image-dm800se-3.2.2 aktivieren?

    Ich meinte ja nur er soll es aufgeben! Wir haben es doch auch nicht Hell bekommen, warum auch immer jetzt ist ne DBox2 dran und läuft!
     
    #10
  12. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie CCam unter OoZooN-Image-dm800se-3.2.2 aktivieren?

    das ist aber ein Rückschritt den ich nicht verstehen kann!
    Die Dm800se ist eine super Box!

    ich kann dir nur meine Erfahrung zu den Ozone-images sagen das die für mich auch am Anfang schwer mit Cccam zum einrichten waren!

    Newnigma2 finde ich jetzt für so zu sagen Anfänger als die bessere und einfachere Lösung da Cccam schon mit am Bord ist!
     
    #11
    Dazzlepaint und helma59 gefällt das.
  13. Nordcappo
    Offline

    Nordcappo Freak

    Registriert:
    5. August 2011
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie CCam unter OoZooN-Image-dm800se-3.2.2 aktivieren?

    Hallo,
    ich habe CCcam 2.3.0 über das Plugin "enigma2-plugin-extensions-tspanel_6.7_mips32el.ipk" installiert (mit DCC_E2 in tmp geschoben und über blaue Taste und Benutzerskripte plugin installieren) . GUI neu starten. Nun ist unter Menü Tspanel zu finden und zu staren. Unter "Addons" und Tunisat... bis zum cccam merlin blättern. Dort die cccam 2.3.0 installieren. Ich habe das CCcam von Merlin installiert, da die cccam für OooZooN bei mir nicht funktionierten/sich aktivieren lassen. Im Tspanel unter Softcams nun nur noch cccam2.3.0 starten und GUI neu starten. Damit sollte cccam funktionieren. Über DCC-E2 die cccam.cfg in den Ordner var/etc einspielen und die Daten eintragen.
     
    #12
  14. old_wolf
    Offline

    old_wolf Newbie

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    ja, hab ich auch
    Ort:
    Wolfsburg
    AW: Wie CCam unter OoZooN-Image-dm800se-3.2.2 aktivieren?

    Hallo Experten,
    hab leider keine DM 800 SE Clone sondern eine DM 500 HD Clone, die aber meines Wissens fast baugleich ist.
    Gehe ich ein grosses Risiko ein, wenn ich das hier besprochene OozooN - Image draufflashe ? - Oder ist danach meine Box Schrott?
    Bisher läuft bei mir folgendes Image: DDD-dm500hd-v.2.9-ramiMAHER #ssl84b (ein OE 1.6 Image).
    greetz
    old_wolf
     
    #13
  15. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie CCam unter OoZooN-Image-dm800se-3.2.2 aktivieren?

    kannst du natürlich machen. nur drauf achten das du das richtige image für deine sim/box nimmst.
     
    #14
  16. dhlukki
    Offline

    dhlukki Newbie

    Registriert:
    1. August 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie CCam unter OoZooN-Image-dm800se-3.2.2 aktivieren?

    trotz in temp ordner kann ich es unter
    benutzerskripte>installiere ipks von tmp

    nicht auswählen. ist einfach nicht da
     
    #15

Diese Seite empfehlen