1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Wie CAMs aktivieren?

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo²" wurde erstellt von Sean87, 2. April 2013.

  1. Sean87
    Offline

    Sean87 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    bin seit heute stolzer Besitzer einer Solo2.
    Habe mich sonst immer mit DM800se beschäftigt aber irgendwann kommt das Verlangen nach was neuem.
    Ich habe jetzt ein paar Start Schwiriegkeiten mit der Box.
    So wie ich gelesen habe, ist das direkte Downloaden der CAMs über dass VTI CAM Center nicht möglich.
    Ich habe die benötigten CAMs erstmal über den USB Stick installiert was auch wunerbar geklappt hat.
    Jetzt weiß ich nur nicht wie ich die CAMs aktivieren kann oder wo kann ich sehen das die laufen?Im CAM Center werden die nicht angezeigt aber installiert sind die ganz sicher.Die nächste Frage ist, wo müssen die Lines eingetragen werden?das habe ich ehrlich gesagt noch nicht verstanden.
    Ich hoffe das mir jemand weiter helfen kann.

    Edit: Cams habe ich jetzt aktiviert über den Menüpunkt Konfigurtion für SoftCams.
    Jetzt müsste ich nur noch wissen wohin ich die Lines kopieren muss?bei mir ist keine angelegte Datei vorhanden wo ich es reinkopieren kann.

    MfG

    Sean87
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. April 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie CAMs aktivieren?

    hi,

    dann kannst du mit deinem Grundwissen von der Dream ruhig weitermachen, ist doch nicht anders.

    mit welcher Cam du arbeiten willst musst du uns schon auch sagen?
    ich habe auch das VTI-Image installiert und ich kann alle Cams online vom Feed installieren.
    wenn du Cccam installiert hast sollte in /etc die Cccam.cfg eigentlich vorhanden sein.
    dort alles rauslöschen und deine Lines eintragen.
     
    #2
  4. Sean87
    Offline

    Sean87 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie CAMs aktivieren?

    Installiert habe ich Cccam 2.3.0 und kann auch im CAM Center sehen das es aktiviert ist.Im Ordner etc fehlt leider die Datei Cccam.cfg.
     
    #3
  5. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie CAMs aktivieren?

    komisch das die .cfg fehlt!
    aber kein Problem erstelle dir diese Datei einfach selber mit einem Linuxkonformen Editor (z.b.Notepad++)
    und dann nach /etc kopieren.
     
    #4

Diese Seite empfehlen