1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie Camd3 auf DEB-Image?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von hocker, 7. März 2011.

  1. hocker
    Offline

    hocker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. August 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Moin

    ich brauch als S*ftk*yleser die Camd3 auf meiner FB7170, welche Möglichkeit gibt es dies ins Freetz Menu ein zu bauen?

    Die OScam kann leider die Schl*ssel nicht von der CCCam lesen.

    So long..
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: Wie Camd3 auf DEB-Image?

    kannst du nicht nachrüsten....

    kannst die Kekse doch von cccam lesen lassen....wenn du ein Receiver hast mit cccam

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. hocker
    Offline

    hocker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. August 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wie Camd3 auf DEB-Image?

    Ne, ich will nicht jeden Receiver extra füttern.

    Abgesehen davon hab ich noch einen PC mit ACamd, wo ich dann noch vPlug brauche damit der DVB-Viewer die Kekse isst. Es ist einfach besser zu verwalten wenn ich die Nummern mal fix in die FB eintrage und den SoftKartenleser neu starte.

    Wenn ich direkt auf die CCcam zugreife läufts auch. Nur ich will die OScam als Verwaltungsystem einsetzen. Also muss in die OSCam irgend ein SoftReader eingetragen werden der die Nummern der OSCam gibt.

    Muss ich da das ganze Image anfassen damit man das Camd3 Verwaltungsmenu nutzen kann? Oder einfach irgendwas rein kopieren? Die Camd3 gibts ja in der Database.

    Wenn ja... darf ich das Verwaltunsmenu als Wunsch auf deine Liste mit setzen. Ich nehm auch irgendwas anderes so das man die Software Keske an die OScam weiter reichen kann. Ich mein über die Console verwalten geht auch, nur ist das nicht sooo schön. :D

    So long..
     
    #3
  5. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: Wie Camd3 auf DEB-Image?

    wenn du camd3 im Image haben möchtest musst du dir einen anderes Image auf die Fritte flashen....:emoticon-0169-dance
     
    #4
  6. Superhansi
    Offline

    Superhansi Spezialist

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    mittendrin
    AW: Wie Camd3 auf DEB-Image?

    Das ist so nicht richtig.

    Das camd3 muß nicht im Image integriert sein (ist es bei mir auch nicht).
    Einfach den Ordner "camd3" mit Inhalt auf den Stick (ins "cs") schieben.
    Die aktuellen Keys auch noch mit hinein schieben.
    Camd3 über Telnet starten, oder in die rc.costum eintragen dann geht der Start automatisch.

    Das habe ich in der rc.custom:
    PHP:
    # camd3 starten
    cd /var/media/ftp/uStor01/cs/camd3
    sleep 5
    ./camd3 /var/media/ftp/uStor01/cs/camd3/camd3.config
    # camd3 gestartet  
    Gruß Superhansi
     
    #5
    Pilot, hocker und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  7. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: Wie Camd3 auf DEB-Image?

    jo....ist nur ein bisschen in Vergessenheit geraten das ganze über Telnet oder rc.custom zu starten...da man ja doch sehr verwöhnt ist mit den Diensten und Einstellungen in Freetz-Menü...
    aber trotzdem Danke @Superhansi...:thank_you:
    vielleicht hilft es hocker oder den anderen die es brauchen.....
     
    #6
  8. hocker
    Offline

    hocker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. August 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Wie Camd3 auf DEB-Image?


    Jop, so ist der Plan... werd mich morgen mal dran setzen das um zu setzen. Über Webinterface wäre nur ssooooooo schööööönnn :D

    Du meinst aber eher?

    PHP:
    # camd3 starten
    cd /var/media/ftp/uStor01/cs/camd3
    sleep 5
    ./camd3 /var/media/ftp/uStor01/cs/camd3/camd3
    # camd3 gestartet  
     
    #7
  9. Superhansi
    Offline

    Superhansi Spezialist

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    mittendrin
    AW: Wie Camd3 auf DEB-Image?

    Das config-file kann nicht so heißen wie das binary (2 gleiche file-Namen in einem Verzeichnis geht nicht).
    Wenn du die aktuellen Stickdaten aus der Datenbase genommen hast, da heißt der config-file auch "camd3.config"
    Den Inhalt des camd3.config-file mußt du natürlich nach deinen Wünschen/Erfordernissen anpassen (camd3.users nicht vergessen).

    Zum sarten müßte auch "./camd3 camd3.config" funktionieren, habe ich aber nicht getestet.
    Bei mir läuft es so, wie ich bereits geschrieben habe.
    Kannst es ja mal per telnet testen.

    Falls dein Stick mit ext2 formatiert ist, mußt die Benutzerrechte (777) richtig setzen.



    Gruß Superhansi
     
    #8

Diese Seite empfehlen