1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Wie CAID eines dunklen Sender erkennen?

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von Sharky444, 30. August 2012.

  1. Sharky444
    Offline

    Sharky444 Freak

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Franken
    Ist ein Sender hell kann ich die Caid durch die Cam sehen.

    Ist es möglich bei einem dunklen Sender irgendwie die Caid anzuzeigen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie CAID eines dunklen Sender erkennen?

    meinst bei einen Sender der nicht entschlüsselt wird
     
    #2
  4. Sharky444
    Offline

    Sharky444 Freak

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Franken
    AW: Wie CAID eines dunklen Sender erkennen?

    g_e_n_a_u :)
     
    #3
  5. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie CAID eines dunklen Sender erkennen?

    Am besten auf dem Receiver wo man schaut
    Da Du im deinem Equipment Info: Receiver eine Dreambox 7020HD zu stehen hast.
    Also Menü dann Info und dann Kanal.
    Man kann auch im Log der Cam nachschauen welche Caid angefagt wurde.
     
    #4
    Sharky444 gefällt das.
  6. Sharky444
    Offline

    Sharky444 Freak

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Franken
    AW: Wie CAID eines dunklen Sender erkennen?

    Ok, Danke! Es gibt aber auch Kanäle die mit mehreren Caids laufen, oder? Wie geht es dann?
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Wie CAID eines dunklen Sender erkennen?

    über die SIDs


    Mlg piloten
     
    #6
    pegas und smyli111 gefällt das.
  8. Sharky444
    Offline

    Sharky444 Freak

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Franken
    AW: Wie CAID eines dunklen Sender erkennen?

    Gibt es irgendwo eine einigermassen vollständige Liste mit den Caids/SIDs? Google findet nur Schnipsel.
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    #8
    Sharky444 gefällt das.
  10. malibo56
    Offline

    malibo56 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie CAID eines dunklen Sender erkennen?

    Hallo an alle .Wo müssen caids eingetragen werden?habe das problem bei vu+ bei Bulsatcom.Danke
     
    #9
  11. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Wie CAID eines dunklen Sender erkennen?

    Hi,

    welches Problem genau ?

    Es gibt z.b. auf dem Receiver für CCcam eine Prio wo Du genau festlegen kannst welche Caids genutzt werden dürfen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. malibo56
    Offline

    malibo56 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie CAID eines dunklen Sender erkennen?

    es wird angezeigt ,CAID:FFFFFF--HOPS:=TIME:0.000s.Was muß ich machen,das der Sender funktioniert?Danke
     
    #11

Diese Seite empfehlen