1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Wie C-Line Testen...

Dieses Thema im Forum "CS MGcamd" wurde erstellt von Wolke-1, 20. September 2012.

  1. Wolke-1
    Offline

    Wolke-1 Newbie

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen,
    wie kann ich eine C-Line Testen, PING funktoniert zum Server.
    Gibt es eine Soft für Windows?
    Nutze Receiver Pingulux und habe die Line in newcamd.list eingetragen und wollte testen ob die Verbindung aktiv ist, wie mache ich das,
    kann nicht sehen ob eine Verbindung aufgebaut wird, mgcamd.sh4 ist gestartet.

    Vielen Dank im Voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie C-Line Testen...

    Habe dich mal in den passenden Bereich verschoben.

    Die Line kannst du testen, indem du die in der Config eingibst und dann auf ein Sender schaltest ;-)

    Oder was hast du genau vor?
     
    #2
  4. Wolke-1
    Offline

    Wolke-1 Newbie

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie C-Line Testen...

    Die Sender laufen aber nicht, deshalb wollte ich die Verbindung testen...
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Wie C-Line Testen...

    Dann würde ich auch ein mal Rat bei dem Server einholen oder ein mal eine andere Box testen die gleich CCcam kann, dort könnte man im WIF nach schauen!
     
    #4
  6. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Wie C-Line Testen...

    Die C-Line kommt in die cccamd.list. In die newcamd.list wird ne N-Line eingetragen.
     
    #5
    NeroZ gefällt das.

Diese Seite empfehlen