1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie C-Line einbinden?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von xmrburns, 29. März 2012.

  1. xmrburns
    Offline

    xmrburns Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo ich habe ein problem mit meiner c line ....ich habe meine dreambox neu geflasht und meine programme bleiben dunkel ...

    gibt es eine möglichkeit zu testen ob es an meiner software liegt oder am server ????

    damit ich weiß , liegt es an mir (client) oder an meinem gegenüber !! cccam ist auch drauf
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Wurde das Cam aktiviert.
    Ist die Line im richtigen Format ( C: dyndns.ord 12000 user pass )
    Internet auf der Box vorhanden
    Ist vielleicht Failban beim Server Installiert.
     
    #2
  4. xmrburns
    Offline

    xmrburns Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    es lief vorher .... geflasht , cam drauf ...richtiges format ....internet ist auch vorhanden

    was ist ein failban ?

    kann man nicht irgendwo gucken ob die verbindung steht ?
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wenn du dich mit irgendein Fehler beim Server angemeldet hast, dann bist du für mehrere Stunden nun gesperrt.

    Was du aber noch tun kannst, ist eine Kanalsuche. Schau aber auch mal in dein Web Interface des Cams ob du zum Server eine Verbindung bekommst

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. xmrburns
    Offline

    xmrburns Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ich steig hier nicht mehr durch ....also.....cccam ist instaliert.....gibt es eine möglichkeit mit einem programm zu gucken ob der server erreichbar ist und wie geht das ?? .....nicht das es garnicht an meiner box liegt
     
    #5
  7. Zahnstocher71
    Offline

    Zahnstocher71 Hacker

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    88
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    127.0.0.1
    hast du die Line auch in die CCcam.cfg eingetragen nach dem flashen???
     
    #6
  8. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.884
    Zustimmungen:
    861
    Punkte für Erfolge:
    113
    kuk in deiner cccam.cfg nach folgenden eintrag: WEBINFO LISTEN PORT : 16001

    wenn der listen port 16001 ist,

    dann gibst du im browser zb Firefox ein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Box:16001

    im webinterface kannst du dann unter server sehen, ob dein server connectet ist.
     
    #7
  9. Kabra
    Offline

    Kabra Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    mach es so wie Phantom schon geschrieben hat.

    Öffne dein Internet Browser und geb dort die IP Adresse von deinem Receiver ein dann :16001
    z.B. so 192.168.1.112:16001
    dann baut dein Internet Explorer eine Verbindung zu deiner Cccam in deinem Receiver auf.
    Dort kannst du unter Server sehen ob eine Verbidung zum Server aufgebaut wurde.
     
    #8
  10. xmrburns
    Offline

    xmrburns Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ok ..habe es gemacht und das steht da unter server !!!

    Server connections: 1

    die cccam hab ich nach dem flashen draufgemacht und in den ordner etc gepackt .... wo finde ich denn den webinfo listen port ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. März 2012
    #9
  11. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hi xmrburns,

    entweder ist er in der cccam.cfg eingetragen und wenn er dort nicht steht wird der Standartport 16001 genommen.

    Grüße

    Kermit
     
    #10
  12. xmrburns
    Offline

    xmrburns Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ok .....seite lässt sich nicht öffnen ......falsche nummer ?
     
    #11
  13. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Was heist "seite lässt ...." was für eine Fehlermeldung kommt? Kommt eine vom Firefox/IE oder eine bzgl falsches PW? Läuft die CCCam?
     
    #12
  14. xmrburns
    Offline

    xmrburns Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Welcome to CCcam 2.3.0 server


    Server connections: 1 +-----------------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+ | Host | Connected | Type | Version| NodeID | Cards | CAID/Idents |

    muß es so ausschauen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. März 2012
    #13
  15. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    So ähnlich schon, nur sollten auch noch Karten kommen vom Server!!
     
    #14
  16. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Das ist die Webseite deiner CCCam.
    Ob es nun genau so aussehen muß oder anders, kann ich dir nicht beantworten, da mir deine Konfig nicht bekannt ist.

    Grüße

    Kermit

    Edit: Matlock war schneller
     
    #15

Diese Seite empfehlen