1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie bringt mann oscam dazu den reader anzusprechen wenn die gefragt sind

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von onder, 13. November 2012.

  1. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    hi
    ich habe mein futro debian ipc server auf oscam umgestellt von cccam
    und meine partner als reader confuguriert und wird der reader ubs0 mit allen moglichen caids abgefraft
    das fuhrt dazu das die ecm time bei der tatsachlichen caid abfrage der karte über 3000ms liegen
    wo und wie mus mann configurationen machen das der reader erst bei caids abgefragt werden die
    auch auf der karte sind.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Wie bringt mann oscam dazu den reader anzusprechen wenn die gefragt sind

    Hi,

    welche Caids über einen Reader abgefragt werden können legst du in der oscam.server im jeweiligem Reader mit dem Parameter caid = xxx fest.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie bringt mann oscam dazu den reader anzusprechen wenn die gefragt sind

    ja der caid ist 1722 aber das auch der gleiche für den gesammten sky pakets
    muß ich dan irgendwie die chids dahinterklemmen oder wie?
     
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Wie bringt mann oscam dazu den reader anzusprechen wenn die gefragt sind

    Hi,

    wenn das mit der Caid nicht ausreicht, dann lege dir für den Reader Services an. Du weist ja, welche Sender auf der Karte Freigeschaltet sind. Davon machst du einen positiven Service für den Reader.

    Gruß
    Bombadil
     
    #4
  6. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie bringt mann oscam dazu den reader anzusprechen wenn die gefragt sind

    und wie und wo mach ich das positive services
     
    #5
  7. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Wie bringt mann oscam dazu den reader anzusprechen wenn die gefragt sind

    Hi,

    hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    sind listen mit allerlei Services. Da suchst du dir raus, was du gebucht hast und schreibst das in eine Datei mit Namen

    oscam.services

    diese Datei lädst du zu den anderen Dateien, wie oscam.server, oscam.user und die anderen. Rechte auf 644. Dann machst du einen Neustart von oscam und kannst dann übers WebIf für deinen Reader den Service anklicken.

    Links den Haken für positive Services, da werden nur diese an die karte weitergeleitet und

    Rechts den Haken für negative Services, diese kommen dann nicht mehr zur Karte durch

    Gruß
    Bombadil
     
    #6
  8. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie bringt mann oscam dazu den reader anzusprechen wenn die gefragt sind

    die liste oscam services besteht ja da ist fast alles drin mit sky und so soll ich die löschen die ich nicht brauche oder wo soll diese neue oscam services die erstelle hin? hort sich vileicht blöd an aber ich bin oscam neuling
     
    #7
  9. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Wie bringt mann oscam dazu den reader anzusprechen wenn die gefragt sind

    Hi,

    wenn die Datei schon da ist, dann kanst du die doch auch nehmen. Sie muss aber aktuell sein, sonst gehen vielleicht einige sender nicht.

    Mach doch einfach mal beim Reader für die Sky Karte den Haken rechts und schalte mal die Sender durch.

    Gruß
    Bombadil
     
    #8
  10. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie bringt mann oscam dazu den reader anzusprechen wenn die gefragt sind

    es ist eine kd türkpremium karte und den reader habe ich ausversehen im webinf mit hide wegeklickt was mach jetz?was meinste mit hacken recht da ist keins

    [TABLE="class: status"]
    [TR="class: r"]
    [TD="class: statuscol0"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [/TD]
    [TD="class: statuscol1"]B743CB70
    [/TD]
    [TD="class: statuscol2"]r
    [/TD]
    [TD="class: statuscol3"]1
    [/TD]
    [TD="class: statuscol4"]d02
    [/TD]
    [TD="class: statuscol5"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [/TD]
    [TD="class: statuscol6"]OFF
    [/TD]
    [TD="class: statuscol7"]127.0.0.1
    [/TD]
    [TD="class: statuscol8"][/TD]
    [TD="class: statuscol9"]mouse
    [/TD]
    [TD="class: statuscol10"]13.11.12 22:15:26
    [/TD]
    [TD="class: statuscol11"]00:12:46
    [/TD]
    [TD="class: statuscol12"]1722:0203
    [/TD]
    [TD="class: statuscol13"][​IMG]
    [/TD]
    [TD="class: statuscol14"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [/TD]
    [TD="class: statuscol15"]00:00:03
    [/TD]
    [TD="class: statuscol16"]CARDOK

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. November 2012
    #9
  11. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Wie bringt mann oscam dazu den reader anzusprechen wenn die gefragt sind

    Hi,

    versuch das mal.

    in der Status Anzeige, 2. Zeile das Drop Down Menü neben Button Update. Dropdown auf show hidden Clients, dann Update. Vielleicht ist es wieder da.

    Bei Reader sollte er aber dennoch da sein, da bei dem Reader auf den Bleistift klicken, dann scrollen zu den Services. Den Rest hatte ich schon geschrieben.

    Grüße
    Bombadil
     
    #10
  12. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie bringt mann oscam dazu den reader anzusprechen wenn die gefragt sind

    das habe ich schon gemacht das bringt aber nicht trotzdem kommen abfrangen wie sky und kabel1 und so weiter an den reader
     
    #11
  13. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Wie bringt mann oscam dazu den reader anzusprechen wenn die gefragt sind

    Hi,

    dann mach dir auch Services der Sender, von denen du nicht willst, dass sie zum Reader durchgestellt werden. Bei diesen machst du rechts den Haken.

    Gruß
    Bombadil
     
    #12
  14. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie bringt mann oscam dazu den reader anzusprechen wenn die gefragt sind

    habe jetz die gesammte service neu gemacht und die hacken gestzt wie du gesagt hast und trozdem wird die karte abgefragt mit sky usw.
     
    #13
  15. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Wie bringt mann oscam dazu den reader anzusprechen wenn die gefragt sind

    Hi,

    die Anfragen kannst du nur verhindern, wenn du die Clients dementsprechend mit Services einrichtest.

    Auf Serverseite kannst du nur verhindern, dass diese Anfragen bei deiner Karte ankommen und diese belasten.

    Lieben Gruß
    Bombadil
     
    #14
  16. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie bringt mann oscam dazu den reader anzusprechen wenn die gefragt sind

    ich will ja auf der server seite verhinder das alles auser die programme auf meiner karte abefragt wird

    so hab das jetz so das die ecms 400-900 sind werde mal sehen obsich da was ändert in den
    nähsten tagen
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. November 2012
    #15

Diese Seite empfehlen