1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie bringe ich S+y V13 und HD+ zum laufen

Dieses Thema im Forum "Coolstream HD1" wurde erstellt von giggi, 21. Januar 2011.

  1. giggi
    Offline

    giggi Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    heute ist mein Coolstream Zee gekommen.
    Wie bringe ich meine Sky V13 und HD+ Karte am einfachsten zum laufen?

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Baunty
    Offline

    Baunty Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie bringe ich S+y V13 und HD+ zum laufen

    Das würde ich auch gene wissen
     
    #2
  4. Cool Stream
    Offline

    Cool Stream Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie bringe ich S+y V13 und HD+ zum laufen

    da must du aber mehr ratschläge geben.
    wie willst du die karten betreiben,intern, extern??
     
    #3
  5. Nico1987
    Offline

    Nico1987 Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    337
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Zuhause
    AW: Wie bringe ich S+y V13 und HD+ zum laufen

    Hast du mal gelesen von wann der beitrag ist???!!!
     
    #4
    Coolmaster und katze28100 gefällt das.
  6. Cool Stream
    Offline

    Cool Stream Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie bringe ich S+y V13 und HD+ zum laufen

    das ist wohl nicht zu übersehen und ich mus darauf hinweissen das bis jetzt leider auch keine antwort auf die frage kam und mus es leider bemängeln!!!
    und ausserdem denk ich das immer noch neulinge auf die frage ankommen könnten.
     
    #5
  7. Nico1987
    Offline

    Nico1987 Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    337
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Zuhause
    AW: Wie bringe ich S+y V13 und HD+ zum laufen

    Genau deshalb haben wir ja jetzt ein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Bereich, und ein Bereich für

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Der eigentlich diese Fragen beantwortet!:emoticon-0148-yes:
    Oder einfach

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wenn dennoch Fragen aufkommen kann man sie hier im Forum stellen!
    Ist nicht böse gemeint.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Oktober 2012
    #6
    pegas gefällt das.

Diese Seite empfehlen