1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Wie bringe ich ne firmware auf meine fritzbox

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von cforw, 9. Dezember 2012.

  1. cforw
    Offline

    cforw Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    ich habe ne neue Fritzbox benoetigt, und muss sie jetzt zum cs einrichten... wie bekomme ich denn ein anderes image auf meine fritzbox 7270 v3
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.907
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie bringe ich ne firmware auf meine fritzbox

    Genau so, wie ein normales Update von AVM.
    Lade Dir hier das entsprechende Freetz runter und dann kann es losgehen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. cforw
    Offline

    cforw Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie bringe ich ne firmware auf meine fritzbox

    ich lade also die image dateien auf ein usb stick steck den wiederrum an meine fritz, und dann?
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.907
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie bringe ich ne firmware auf meine fritzbox

    Du legst die Datei auf den PC, startest in der Fritte ein online-Update und legst den Pfad zu der Datei auf dem PC.
    Es kommt irgendwann eine Abfrage, ob Du weitermachen willst, weil es keine Software von AVM ist.
    Mach einfach weiter...
    Ist das fertig, rebooten und dann ist Freetz auf der Fritte.

    In meiner Signatur sind etliche Beispiele, da kannst Du mal reinlesen.
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Wie bringe ich ne firmware auf meine fritzbox

    schau mal hier rein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #5
    mxer gefällt das.
  7. cforw
    Offline

    cforw Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie bringe ich ne firmware auf meine fritzbox

    warum startet mein cccam in den Diensten nicht!? Ich dreh noch durch!!!!
     
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Wie bringe ich ne firmware auf meine fritzbox

    erst die Frage beantworten: Wie bringe ich ne firmware auf meine fritzbox
    Das ist einfach ein Akt der Hölichkeit, wenn dir geholfen wurde.

    Ja es hat jetzt geklappt: freetz ist auf meiner Fritzbox.
    Dann können weitere Fragen gerne kommen.


    Mlg piloten
     
    #7
    Faulkner gefällt das.
  9. cforw
    Offline

    cforw Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie bringe ich ne firmware auf meine fritzbox

    Sorry, bin ein wenig gestress´t!! Danke fuer die Hilfe... bin jetzt schon ein ganzes Stueck weiter, und habe Freetz auf meiner Box, aber leider bekomm ich Cccam nicht zum laufen!?
     
    #8
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Wie bringe ich ne firmware auf meine fritzbox

    Meine ganz persönliche Meinung: wie lannge versuchst du CS zu betreiben?
    Sag jetzt nicht 6 Monate,
    Wegen ein paar Stunden oder Tagen in Stress zu geraten: dann ist CS eigendlich nichts für dich. Auch darf die Höflichkeit dabei nicht außen vor bleiben.

    Wie bei alle Projekten: lesen, lesen und nochmal lesen. Und vor allen Dingen Ruhe bewahren.

    Nun weg vom belehren.

    Was hast du denn geflasht: ein Stick Version?
    Wenn ja brauchst du natürlich einen Stick, wo Dateien raufgehören. Da ist dann auch cccam dabei.
    Wenn du nun eine Stickversion geflasht hast und keine Stick verwendest: dann kann auch cccam nicht starten.


    Mlg piloten
     
    #9
  11. cforw
    Offline

    cforw Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie bringe ich ne firmware auf meine fritzbox

    Hab eine Stickversion und zwar hab ich cccam , oscam, und Camd3 drauf... das ganze betreib ich mit der freetz 7270 v3 8888.... es startet Oscam, umd Camd3 aber Cccam startet nicht... !
     
    #10
  12. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Wie bringe ich ne firmware auf meine fritzbox

    Hast du bei cccam auf automatich starten gestellt?

    Teste mal das: Fritzbox kurz vom Strom nehmen. Bis 10 zählen. Fritzbox wieder mit Strom versorgen.


    Mlg piloten
     
    #11
    mxer gefällt das.

Diese Seite empfehlen