1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wie blocke ich Big Brother?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von blueskyofheaven, 31. Januar 2010.

  1. blueskyofheaven
    Offline

    blueskyofheaven Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    ich beziehe BB von einem server

    aber irgendwie will mein eintrag nicht funktionieren.

    C: XXXXX.dyndns.org port benutzer passwort no { 1702:0:1796, 1702:0:1896, 1702:000000:0298 }

    aber BB wird dennoch helle. wo liegt der fehler?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: wie blocke ich Big Brother?

    Das kann nur dein Client/Server in der F: Line machen!

    F: user pass 2 0 0 { 0:0:1 } { 1702:000000:000f } das ist der richtig Eintrag für eine S02.

    Bei anderen Caid's anpassen.
     
    #2
  4. blueskyofheaven
    Offline

    blueskyofheaven Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: wie blocke ich Big Brother?

    danke schön

    dachte das kann auch der client selbst machen

    stimmt denn auch die caid oder welche wird bei BB genutzt?
     
    #3
  5. RealMagic911
    Offline

    RealMagic911 Hacker

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie blocke ich Big Brother?

    Es geht ja um die Sperre am Client: Dann sperr doch den Sender per Jugendschutz im Receiver. Dann kann zumindest ohne PIN keiner mehr den Sender schauen.
     
    #4
  6. kolweb
    Offline

    kolweb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: wie blocke ich Big Brother?

    Hi,

    kann mir einer sagen, wie ich BB bei einem Clienten Sperren kann?
    Bin bei Kabel Deutschland mit einer D02 Karte.

    Die F Line die hier steht, funktioniert leider nicht bei Kabel Deutschland mit meiner Karte. BB bleibt helle.

    Grüße.
     
    #5
  7. Underdog81
    Online

    Underdog81 Guest

    AW: wie blocke ich Big Brother?

    F: user pass 2 0 0 { 0:0:1 } { 1722:000000:000f }

    Probier mal die hier
     
    #6
  8. kolweb
    Offline

    kolweb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: wie blocke ich Big Brother?

    Hi.

    BB bleibt immer noch hell. :(
     
    #7
  9. stub
    Offline

    stub Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie blocke ich Big Brother?

    schonmal mit sender löschen probiert :emoticon-0184-tmi:
     
    #8
  10. kolweb
    Offline

    kolweb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: wie blocke ich Big Brother?

    hä? Wie soll ich den denn löschen?
     
    #9
  11. Steven1111
    Offline

    Steven1111 Freak

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie blocke ich Big Brother?

    CCcam auch neu gestartet?

    Gruß Steven1111.
     
    #10
  12. kolweb
    Offline

    kolweb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: wie blocke ich Big Brother?

    Ja. Habe ich. Keine Änderung. :(
     
    #11
  13. ramazotti
    Offline

    ramazotti VIP

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Admnistrator
    Ort:
    OSTDEUTSCHLAND
    AW: wie blocke ich Big Brother?

    F: user pw 2 0 0 { 0:0:2 } { 1702:0:000F, 1722:0:000F, 09c4:0:000F }

    Hiermit blockst du BigBrother !!!
     
    #12
    kolweb gefällt das.
  14. kolweb
    Offline

    kolweb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: wie blocke ich Big Brother?

    Super. Damit hats jetzt geklappt.
    Wat ne Geburt.

    Danke!
     
    #13
  15. ramazotti
    Offline

    ramazotti VIP

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Admnistrator
    Ort:
    OSTDEUTSCHLAND
    AW: wie blocke ich Big Brother?

    Ok dann kann ja hier geschlossen werden!
     
    #14
  16. stub
    Offline

    stub Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie blocke ich Big Brother?

    weis ja nicht was du für eine box hast, aber dreambox, dbox2, coolstream hd und viele andere boxen haben diese funktion
     
    #15

Diese Seite empfehlen