1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Wie binde unter OE 2 mein Nas ein?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von ostwestfale, 15. März 2013.

  1. ostwestfale
    Offline

    ostwestfale Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe gerade OE2 geladen. Wie binde ich ich mein Nas hier ein finde den Menüpunkt nicht. Außerdem brauche ich einen Softcam für meine Skykarte. Wie installiere ich das? HBBTV wäre auch ganz toll.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wie binde unter OE 2 mein Nas ein?

    Fangen wir mal oben an:
    meine Linkstations habe ich einfach in der /etc/autonetwork so eingetippt:
    Code:
    movie -fstype=cifs,rw,nolock,soft,tcp,rsize=8192,wsize=8192,user=7020hd,pass=dream ://192.168.78.22/movie
    Dazu muß auf dem NAS eine Freigabe eingerichtet werden.
    Und es muß ein Ordner "movie" exisitieren, weil die Dream immer einen solchen Ordner erwartet!

    Thema SoftCAM: CAM-Feed für GP3 mit OE2.0

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.040
    Zustimmungen:
    15.711
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Wie binde unter OE 2 mein Nas ein?

    oder im GP3 das Netscan plugin benutzen da geht alles automatisch zwecks dem NAS

    nimm scam oder cccam für sky

    hbbtv ist ja im image drinnen und läuft auch ziemlich flüssig auf der 7020HD
     
    #3
  5. ostwestfale
    Offline

    ostwestfale Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie binde unter OE 2 mein Nas ein?

    was meinst du mit GP 3? Ich bin noch zu neu und kann damit nicht viel anfangen.
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Wie binde unter OE 2 mein Nas ein?

    Schau unter Menü>.............................>Netzwerk>Netzwerkbrowser !
    Suche starten und freigegebenen NAS einbinden !
     
    #5
  7. ostwestfale
    Offline

    ostwestfale Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie binde unter OE 2 mein Nas ein?

    Jepp. Gefunden. Aufnehmen direkt aus HBBTV und Mediathek geht leider nicht, da ich den Pfad irgendwie nicht ändern kann.
     
    #6

Diese Seite empfehlen