1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst wie benutzt man die Oscam.Services?

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von ichunddu78, 15. Februar 2012.

  1. ichunddu78
    Offline

    ichunddu78 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ich wollte mal wissen wie man die oscam.services benutzt..

    habe in der oscam.user folgendes hinzugefügt

    services = !skykomplettKD


    und in der oscam.services

    [skykomplettKD] #SKY KabelDeutschland
    caid = 1722,1834
    srvid = 000A,000B,002B,0029,0009,0014,0204,0008,0203,0019,0083,006F,0082,0071,0070,EF14,0084,0EE6,006A,006B,006C,0072,002A,0010,0024,0017,
    0032,001D,001B,0021,0022,0023,0025,0026,0027,001C,0013,001A,000E,000D,000C,00A8,0206,0016,0018,0034,0015,00DF,0106,0110,011A,
    0124,012E,0138,0142,014C,0156,0160,00FC,003C,003D,2EFE,4461,4462,003F,003E,3393,0038,003A,0042,0040,700A,0044,0043,0043,6FF1,
    7009,3331,3395,0035,0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C,0015,0201,0159,0163,016D,0046,0011,00DD,00DE,00FD,014D,0143,0139,012F,
    0125,011B,0107,0111,016B,0175


    ich wollte damit versuchen sky zu sperren aber klappt nicht :-(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wie benutzt man die Oscam.Services?

    SChau mal ins webif der oscam ob da auch der Haken richtig sitzt.... welcher oscma version nutzt dU, manche sind da etwas buggy und übernehmen es evtl nicht.

    Hast Du Leerzeichen in den services, die müssen raus.

    Prinzipiell machst Du es richtig.

    Du könntest auch unter caid = die 1722 und 1834 nicht eintragen, dann werden werden diese nicht abgefragt.

    Grüsse
    szonic
     
    #2
    meister85 gefällt das.
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wie benutzt man die Oscam.Services?

    Und kein Zeilenumbruch da drin, dann geht es auch nicht...
     
    #3
  5. ichunddu78
    Offline

    ichunddu78 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: wie benutzt man die Oscam.Services?

    du meinst so hinder der svrd keine leerzeichen?

    so ist es auch eingetragen kommt nur hier beim posten anders rüber.

    Habe die Oscam 1.20 und die DM800 als Box

    wie gesagt hat leider nicht geklappr mit dem sperren!
     
    #4
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wie benutzt man die Oscam.Services?

    Nur im Server oder auch im Client mit ! davor?
     
    #5
  7. ichunddu78
    Offline

    ichunddu78 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: wie benutzt man die Oscam.Services?

    habe nur in der Oscam.user den eintrag gemacht

    [account]
    user = schlafzimmer
    pwd = testline
    group = 1
    au = 1
    au = D02
    caid = 1722,1834
    betatunnel = 1834.FFFF:1722
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 1
    services = !skykomplettKD
    hostname = 192.168.2.112
     
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wie benutzt man die Oscam.Services?

    Na mach mal die Raute vor den Services weg...
     
    #7
  9. ichunddu78
    Offline

    ichunddu78 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: wie benutzt man die Oscam.Services?

    ups sorry die war weg, habe sie nur heute morgen wieder rein gemacht weil es ja nicht klappte :-(

    ja geht auch OHNE # nicht.....:emoticon-0107-sweat
     
    #8
  10. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wie benutzt man die Oscam.Services?

    oscam.srvid auch fit?
    Welche Version von oscam nutzt Du?
    Die kann evtl. nicht damit umgehen.
     
    #9
  11. ichunddu78
    Offline

    ichunddu78 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: wie benutzt man die Oscam.Services?

    Oscam 1.20

    habe die datei mal hochgeladen und hier nochmal im spoiler

    [skykomplettKD] #SKY KabelDeutschland
    caid = 1722,1834
    srvid = 000A,000B,002B,0029,0009,0014,0204,0008,0203,0019,0083,006F,0082,0071,0070,EF14,0084,0EE6,006A,006B,006C,0072,002A,0010,0024,0017,
    0032,001D,001B,0021,0022,0023,0025,0026,0027,001C,0013,001A,000E,000D,000C,00A8,0206,0016,0018,0034,0015,00DF,0106,0110,011A,
    0124,012E,0138,0142,014C,0156,0160,00FC,003C,003D,2EFE,4461,4462,003F,003E,3393,0038,003A,0042,0040,700A,0044,0043,0043,6FF1,
    7009,3331,3395,0035,0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C,0015,0201,0159,0163,016D,0046,0011,00DD,00DE,00FD,014D,0143,0139,012F,
    0125,011B,0107,0111,016B,0175
    [skyall] #Sky DE Komplett mit HD, 3D und Sondersender
    caid = 1722,1834
    srvid = 0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C,001D,0021,0022,0023,0024,0025,0026,0027,
    0029,002A,002B,0032,0034,0035,0037,0038,0039,003A,003C,003D,003E,003F,0040,0041,0042,0043,0044,0046,0069,0070,0071,0072,006A,006B,006C,
    006F,0074,0075,0076,0077,0078,0079,007C,0081,0082,0083,0084,00A8,00DD,00DE,00DF,00FB,00FC,00FD,00FE,0105,0106,0107,0108,010F,0110,0111,0119,
    011A,011B,0123,0124,0125,012D,012E,012F,0137,0138,0139,0141,0142,0143,014B,014C,014D,0156,0159,0160,0163,016B,016D,0175,0201,0203,0204,
    0206,07FF,2EFE,3331,4461,4462,6FF1,7001,7009,700A
    [skyde] #ohne Bundesliga Sport und XX
    caid = 1722,1834
    srvid = 000C,001C,0021,0022,0023,0025,0026,0027,0044,0071,00A8,0034,0037,0039,001A,000D,0070,000E,0082,0012,2EFE,0043,79E0,6FF1,7001,
    3331,0084,0041,0013,6FE0,7008,6D68,0038,0040,0042,700A,0204,003D,0016,0203,006F,006B,003A,003C,0014,006A,002B,000B,0083,07FF,001D,
    4461,0018,0206,003F,003E,4462,0032,0010,0024,002A,001B,0017
    [skyfilm]
    caid = 1722,1834
    srvid = 0008,0009,000A,000B,0014,0019,0029,002B,0203,0204
    [skysport]
    caid = 1722,1834
    srvid = 0011,0035,00DD,00DE,00FD,0107,0111,011B,0125,012F,0139,0143,014D,016B,0175
    [skybundesliga]
    caid = 1722,1834
    srvid = 00FC,00DF,0106,0110,011A,0124,012E,0138,0142,014C,0156,0160
    [skyhd]
    caid = 1722,1834
    srvid = 0077,007A,007B,007C,007D,007E,007F,0080,0081,0082,0083,0084,0071,006A,006B,006C,0072,0070,006F,0069,007C,0076,0074
    [kdhd] #KD Premium HD
    caid = 1722,1834
    provid = 000000
    srvid = C351,C352,C353,C354,C357,C356,C355,C358,C364,C366
    [kdprivhd] #KD Privat HD
    caid = 1722,1834
    provid = 000000
    srvid = C35F,C362,C359,C363,C35A,C365
    [kdhome] #KD alt Home SD
    caid = 1722,1834
    srvid = C3BB,D03E,C480,D036,D09C,C617,C615,C483,C3B8,C482,D0A1,C357,C3BF,D035,CF70,D0A4,C3BC,C613,C60F,C60D,C610,C356,C614,C611,C3B9,CF73,
    D0A5,D0A3,C481,D099,C47D,C355,D16B,C3BA,C358,C619,C618,C352,C47F,C351,C3B7,C47E,C3BD
    [kdhradio] #KD Premium Radio
    caid = 1722,1834
    srvid = C419,C41A,C41C,C41E,C41F,C420,C423,C424,C425,C427,C42B,C42D,C42E,C42F,C430,C432,C433,C437,C438,C439,C43A,C43B,C43C,C43F,C441,C442,
    C443,C445,C446,C447

    [kdfree] #KD Digital Free
    caid = 1722,1834
    srvid = C3BE,D177,D16E,CF77,D038,D16C,CF09,D043,D09B,CF0C,D046,D045,D10A,D16D,D168,D165,CF76,D171,D178,D10B,D179,CFDD,CFDB,D167,CF12,D049,
    D10D,D03F,D10E,D10F,D040,D17E,D172,D039,D047,D173,CF17,D176,D044,D042,CF0D,D17B,CF0E,D166,D041,C3B5,D03A,D175,D170,D163,D161,D04D,
    CF7F,D17A,D174,D16F,D162,CF0A,D03B,CF7E,CFE3,D04A,CF0F,D04B,D04C,D03D,D169,D164,C60C

    die Zeilenümbrüche kommen erst beim hierein kopieren!!!
     
    #10
  12. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wie benutzt man die Oscam.Services?

    Oscam 1.20 kenne ich mindestens 50 Varianten, sollte aber in allen gehen.

    Ok, aber was genau willst Du so blocken?
    Die Abfragen oder die Sender?
    Wenn die 3x da drinstehen und Du nur eine KD-Karte hast, dann kannst Du doch nix blocken.
    Was nicht unter [skykomplettKD] angefragt wird, wird unter einem anderen service angefragt.
    Die CAID ist doch überall gleich....

    Wäre so, als ob Du 2 Wasserhähne an einer Leitung aufdrehst: egal welchen Du zudrehst, solange einer offen ist, kommt immer Wasser raus.
     
    #11
    ichunddu78 gefällt das.
  13. ichunddu78
    Offline

    ichunddu78 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: wie benutzt man die Oscam.Services?

    ich wollte meinen CS Partnern nur das geben was sie benötigen..

    Würde z.B 1x Sky Komplett blocken wollen

    und 1x bei einem anderen user nur Sky Sport mit HD

    habe dies gestern mal getestet mit meiner Box im Schlafzimer und wie gesagt da wurde alles übermittelt trotz des eintrags.

    Was genau muss ich tun? magst Du mir dabei helfen?
     
    #12
  14. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wie benutzt man die Oscam.Services?

    Eine Karte?
    Lösung wäre da etwas aufwändig. Aber interessant zu machen!
     
    #13
  15. ichunddu78
    Offline

    ichunddu78 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: wie benutzt man die Oscam.Services?

    Ja eine karte...

    ich höre
     
    #14
  16. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wie benutzt man die Oscam.Services?

    Hier wollen viele helfen.

    Fange Du mal an und poste bitte Deine Configs hier, und zwar Server wie Client.
    Ansonsten raten wir uns grün und blau! ;-)

    Grüsse
    szonic
     
    #15

Diese Seite empfehlen