1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie bekommt man mehrere Karten auf die SD ?

Dieses Thema im Forum "Garmin Archiv" wurde erstellt von Mindless, 16. Januar 2011.

  1. Mindless
    Offline

    Mindless Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi!

    Ich habe die Topo Deutschland von Pixeldealer als gmapsupp.img auf der SD-Karte im Ordner "garmin".
    Alles bestens. Sie wird erkannt.

    Jetzt wollte ich mit eine CityXplorer im selben Verzeichniss speichern,
    und nun habe ich nach einigen Versuchen aufgegeben.

    Sie wird wohl einfach nicht erkannt.

    Hat jemand einen Tip für mich?

    Wie und wo kann ich CityXplorer Karten speichern?

    Danke für eure Hilfe!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie bekommt man mehrere Karten auf die SD ?

    Das kommt darauf an, was für ein Navi du hast. Nur bei einigen neueren Geräten, kann man mehrere Kartenimages auf SD-Card verwenden.
     
    #2
  4. Mindless
    Offline

    Mindless Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie bekommt man mehrere Karten auf die SD ?

    Hallo Pixeldealer,

    danke für deine Antwort.

    Ich habe das Nüvi 1390T.

    Es muss doch möglich sein, beispielsweise eine Topo Deutschland
    und zusätzlich eine CityXplorer oder meinetwegen eine Topo Frankriech etc.
    auf eine Karte, oder wenigstens aufs Gerät zu bekommen?!
     
    #3
  5. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie bekommt man mehrere Karten auf die SD ?

    In dem Falle ist es ohne Weiteres möglich.

    Du kannst mehrere Karten mit beliebigen Imagenamen mit der Endung .img verwenden, wenn du sie in einen Ordner mit der Bezeichnung Map tust.
     
    #4
    Mindless gefällt das.
  6. Mindless
    Offline

    Mindless Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie bekommt man mehrere Karten auf die SD ?

    Ahhh!

    Ich hatte beim Testen den Ordner "Maps" benannt.
    Deswegen wird es nicht geklappt haben.

    So geht es wirklich ohne Probleme.

    Danke dir!
     
    #5

Diese Seite empfehlen