1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wie bekommt ihr den ordner picons auf die fritzbox

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Dimension1, 2. Juli 2012.

  1. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    mal eine frage: wie bekommt ihr den ordner picons auf die fritzbox( welches programm)?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Honda-Civic
    Offline

    Honda-Civic Board Guru Supporter

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    1.259
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OScam Webinterface mit Sender Picon

    hi
    steht alles by skywalker auf seite 1 post #1
     
    #2
  4. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OScam Webinterface mit Sender Picon

    da steht nur in welchem verzeichniss er sie hat und wie sie aktiviert wird. ich würde gerne wissen mit welchem programm das gemacht wird.( programm zum ordner im verzeichniss erstellen)
     
    #3
  5. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: OScam Webinterface mit Sender Picon

    Habe eine Frage zu dem Thema, und zwar folgendes. Ich hab mir die Picons runtergeladen und nach var/PiconsWebIF geschoben, den Pfad hab ich natürlich auch in der oscam.conf angegeben, es funktioniert auch alles soweit. Nach einem Neustart der Box jedoch löscht er mir jedesmal diesen Ordner :wacko1: Hab jetzt ohne den Ordner noch 3mb auf meinem Flaschspeicher frei, mit Picons noch etwas mehr wie 2, liegt es vielleicht daran? Was kann ich dagegen machen, auf die HDD auslagern ist ja blöd weil dann immer die Platte hochfährt wenn ich ins webif gehe und auf nen usb stick auszulagern ist auch nicht optimal da die box sonst evtl mit der easymouse durcheinander kommt oder? Gibts da noch andere möglichkeiten??


    Danke schonmal für eure Hilfe!!

    Grüße,

    Veroxx
     
    #4
  6. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OScam Webinterface mit Sender Picon

    @Veroxx
    Hau die Picons einfach auf ein USB Stick zB /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam/picon/ auch beschrieben im ersten Post von Skywalker ung es wird gehen.
     
    #5
  7. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: OScam Webinterface mit Sender Picon

    ja dachte nur dass dann evtl die oscam mit meiner easymouse durcheinanderkommen kann, weil die ja auch per usb angeschlossen ist und keinen festen usb port zugewiesen bekommen hat, oder macht dass nichts ?
     
    #6
  8. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OScam Webinterface mit Sender Picon

    kann ich das mit der toolbox hochladen?
     
    #7
  9. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: OScam Webinterface mit Sender Picon

    nimm zum hochladen Winscp >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OScam Webinterface mit Sender Picon

    leider kann ich mit ftp programm nix hochladen. da kommt bei mir immer:permission denied. geht bei mir nur mit toolbox keine ahnung warum. weis nur nicht genau wie es jetzt mit toolbox geht.
     
    #9
  11. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: OScam Webinterface mit Sender Picon

    Dann überprüf mal deine anmeldedaten (benutzername und kennwort)

    [h=1]FTP-Fehler - 550 Permission denied[/h]
    Dieser Fehler tritt immer dann auf, wenn Sie versuchen per FTP in einem Verzeichnis Ordner bzw. Dateien zu erstellen, in dem Sie keine Rechte haben.
     
    #10
  12. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OScam Webinterface mit Sender Picon

    anmeldedaten stimmen. kann mich ja per ftp verbinden. nur kann ich weder dateien hochladen noch löschen. glaube bei mir im oscam ist ftp nicht aktiviert oder installiert. finde den eintrag ftp auch gar nicht bei mir im oscam. hab mal nen screen gemacht. schau dirs mal an, kennst dich mit sicherheit besser aus als ich. danke!

    Den Anhang 57652 betrachten
     
    #11
  13. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: wie bekommt ihr den ordner picons auf die fritzbox

    Hi,

    ich hab euch mal aus dem Thread heraus genommen ...

    Grüße

    Kermit
     
    #12
  14. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    @Dimension1
    Dein Problem ist eine Sache der Rechtevergabe.
    Hast du dies überhaupt schon gemacht --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Skywalker mobil using Tapatalk 2
     
    #13
    pegas gefällt das.
  15. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: wie bekommt ihr den ordner picons auf die fritzbox

    ja das hab ich schon gemacht. ich kann mich ja anmelden und sehe die ordner, nur kann ich weder dateien drauf noch runter kopieren
     
    #14
  16. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: wie bekommt ihr den ordner picons auf die fritzbox

    Bist du genau nach dieser Anleitung im Beitrag 1 vorgegangen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Leg ihn doch mit file zilla client an: rechte moustaste-neues Verzeichnis anlegen. Das Verzeichnis dann picon nennen.

    Mlg piloten
     
    #15
    pegas gefällt das.

Diese Seite empfehlen