1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie bekomme ich Zugang zur Box

Dieses Thema im Forum "TM-9100 Super" wurde erstellt von sunnyat, 12. Mai 2009.

  1. sunnyat
    Offline

    sunnyat Hacker

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Helfer
    würde gerne eine Cline eintragen, wie bekomme ich Zugang?
    Habe UR18 drauf.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Wie bekomme ich Zugang zur Box

    bei fast allen FW´s am besten über DCC (Dreambox Control Center) in der DB zu finden
    oder Total Commander auch in der DB oder Google
     
    #2
  4. sunnyat
    Offline

    sunnyat Hacker

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Helfer
    AW: Wie bekomme ich Zugang zur Box

    Irgendwie hab ich da probleme ....
    hab DCC für meine DM800 funktioniert dort auch problemlos.
    für die TM9100 hab ich die DCC2.93 geladen was mir aber auch nur zugang zur box aber ohne FTP verschaft hat.
    Möchte nur eine Cline in die CCcam.cfg hinzufügen.
    Habs vorerst mal manuell mit der Fernbedinung direct am Reciver gemacht, gibts eine Möglichkeit wie auch bei der DM das ganze so Konfortabel über dcc zu erledigen oder mache ich schlicht was falsch?
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Wie bekomme ich Zugang zur Box

    Hmmmm, also normal ist es dasselbe wie bei der Dream. Nur ist die 800er Enigma2 und diese hier Enigma1.
    Ansonsten mal anderes Image flashen
     
    #4
  6. sunnyat
    Offline

    sunnyat Hacker

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Helfer
    AW: Wie bekomme ich Zugang zur Box

    wo finde ich die CCcam.cfg?

    wie stell ich den port um?
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juni 2009
    #5
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Wie bekomme ich Zugang zur Box

    die CCcam.cfg findest du in var/etc/
     
    #6

Diese Seite empfehlen