1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Wie bekomme ich TNT Sat beim VIP hell ?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von Lol700, 22. Februar 2012.

  1. Lol700
    Offline

    Lol700 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute, ich versuche gerade TNT Sat auf meinem Argus VIP hell zu kriegen. Beim Mini habe ich es geschafft! Weiß jemand wie ich dass hinbekomme ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Wie bekomme ich TNT Sat beim VIP hell ?

    Hast du denn den Sender in der Liste, sprich den Transponder ?
    Hast du den Sender und wenn du ihn An machst bleibt er dunkel ? Oder wie ?
     
    #2
  4. Lol700
    Offline

    Lol700 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie bekomme ich TNT Sat beim VIP hell ?

    Ja. Es bleibt immer dunkel ! Kann ich den key auch manuell eingeben ?
     
    #3
  5. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Wie bekomme ich TNT Sat beim VIP hell ?

    Natürlich kannst du das Manuell machen !Aber ich kann dir nicht genau sagen wie das geht, da ich nur einen Mini IP habe ! Aber versuchs mal so:

    1. Geh ins Menue

    2. Auf Smartcard

    3. Unter Keyeditor kannst du jetzt die Keys bearbeiten. Oder

    .... Auf dem Sender wo du die Keys eingeben willst 2 mal die Infotaste drücken, dann die Grüne Taste (Passwort ist 00000000 (8 x die 0)).
    Jetzt kannst du die Keys eingeben !

    [FONT=Helvetica, Verdana, sans-serif]
    [/FONT]
     
    #4
    Lol700 und Pilot gefällt das.
  6. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Wie bekomme ich TNT Sat beim VIP hell ?

    @ Lol700

    und ? hat geklappt ?
     
    #5
  7. Lol700
    Offline

    Lol700 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie bekomme ich TNT Sat beim VIP hell ?

    nein leider nicht aber trotzdem danke !
     
    #6

Diese Seite empfehlen