1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie bekomme ich PW auf ProgDVB hell

Dieses Thema im Forum "Sat Karten" wurde erstellt von McK, 30. Dezember 2007.

  1. McK
    Offline

    McK Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, nur die bescheidene Frage, wie ich PW auf meinem Rechner mit einer Skystar 2 hell bekomme, evtl sogar mit AU.
    Alle Versuche, die die suche ergeben hat waren erfolglos.
    Prog DVB 5.12.0.4 ist installiert.

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    haste vplugin 2.0.4genommen ?
     
    #2
  4. McK
    Offline

    McK Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    2.0.4 , ja ist drauf
    aber scheint der falsche Key file zu sein

    - your key file has not nagra2 idea keys
     
    #3
  5. McK
    Offline

    McK Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Reciver ist übrigens auch grad dunkel geworden ;(
     
    #4
  6. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    ne..vplugin geht zu 100%
     
    #5
  7. McK
    Offline

    McK Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hmm, bei mir nicht.
    Kann es sein, dass eine alte version, die neue überlagert?
    ich such mal.
     
    #6
  8. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    nimm mal die neue aus der db
     
    #7
  9. McK
    Offline

    McK Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hmm, jetz ist vplug nichtmalmehr in der \ProgDVB\Plugins vorhanden und wird trotzdem gestartet. Das dauert wahrscheinlich länger, das rauszufinden, da wird der abend zu lang ;)
    Danke aber vorerst.
     
    #8
  10. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    lösche mal alles was vplugin ist!!! und dann neu in den ordner rein,
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Habe dir da mal was in die DB geladen. Läuft super. Sogar mal mit MTV :D.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. McK
    Offline

    McK Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    HELL !!!

    Eine andere Softcam.key in die /s2emu kopiert und schon gehts.
    Kann mir zwar keinen Reim drauf machen und weiss auch immernochnicht, wo das vplug herkommt, aber es funzt wenigstens erstmal.

    Danke für deine Mühe Black Dragon
     
    #11
  13. McK
    Offline

    McK Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Oh, Phantom, war selber einen Tick schneller ;)
    werd aber morgen mal alles bereinigen und deinen File nutzen.

    Danke auch an dich.
     
    #12
  14. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    aber semu=kein au!!!

    mache mal in ruhe ;)
     
    #13
  15. Hirngespenst
    Offline

    Hirngespenst Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie bekomme ich PW auf ProgDVB hell

    hi

    ich hab ne Hauppauge Nova-S-Plus und würde gern wissen wie ich die sonne zum strahlen bekomme? und was ich alles dafür brauch am besten ne anleitung für neueinsteiger kenn mich nich so mit der materie aus

    dank schonmal im vorraus

    mfg hirngespenst
     
    #14

Diese Seite empfehlen