1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie bekomme ich Pr..... hell mit Skystar 2 Pci

Dieses Thema im Forum "Windows HTPC - Tools/Plugins" wurde erstellt von Sam26, 3. März 2008.

  1. Sam26
    Offline

    Sam26 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen.

    Habe die Technisat Skystar 2 Karte im Pc. DvbViewer pro installiert. Im Plugins Ordner von DvbViewer habe ich vplug 2.1.2. installiert. Kann normale Programme sehen, aber nicht Pr...... Nur Pr.... Direkt ist sehbar. Aber die Unterkanäle auch nicht. Habe ich da was falsch gemacht??? Wäre über eine Anleitung sehr dankbar. Weiss echt nicht weiter.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. deathdriver
    Offline

    deathdriver Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    344
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    immer da wo man
    Homepage:
    AW: Wie bekomme ich Pr..... hell mit Skystar 2 Pci

    ich denk mal du kannst nur den premiere kanal sehen, wo die übersicht über die laufenden sendungen läuft.
    also ich hab auch ne skystar2. den DVBViewer kannste löschen. nimm entweder progDVB (das nehm ich), oder DreamDVB (soll auch ganz gut sein), beides gibt´s in der DB.

    bei ProgDVB:

    - programm installieren
    - vPlug (oder/s2emu) in den Plugin-Ordner packen
    - ProgDVB starten
    - pr... geht

    großer Vorteil von vPlug gegenüber s2emu ist, dass vPlug au hat.

    viel spass
    deathdriver
     
    #2
  4. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie bekomme ich Pr..... hell mit Skystar 2 Pci

    der DVB Viewer Pro ist schon super hab ihn auch,nimm einfach das Vplug

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und ersetze es mit deinem Plugins Ordner
    dann machst du die Senderliste drauf (nur Astra)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Kanalliste-Kanaleditor-Kanalliste löschen-Kanalliste importieren-speichern-fertig!!!

    und dann wirste auch deine Freude haben...:hell:hell

    PS: ein einfaches "DANKE" reicht.:D
     
    #3
    Manuel1617 gefällt das.
  5. speed-link
    Offline

    speed-link Newbie

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie bekomme ich Pr..... hell mit Skystar 2 Pci

    ich benutze auch progDVB und das vPlug und habe das problem das bei mir premiere 1/2/3/4 nicht offen is und premiere direkt u. sport nicht deutschsprachig sind ich habe in einer videoanleitung gesehen das man den sateliet Astra 1D nehmen soll wisst ihr woran mein problem liegt?
     
    #4
  6. UNICRON
    Offline

    UNICRON Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Bits & Bytes quälen...
    AW: Wie bekomme ich Pr..... hell mit Skystar 2 Pci

    benutzt du die aktuellsten v_keys?

    liegt wahrscheinlich daran, dass du in den kanaleigenschaften nicht den deutschen audiostream eingestellt hast.
     
    #5
  7. speed-link
    Offline

    speed-link Newbie

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie bekomme ich Pr..... hell mit Skystar 2 Pci

    jap benutze aktuellstes vPlug und aktuellen softcamkey
    des mit audiostream werd ich mal versuchen
    danke bis dahin!
     
    #6
  8. speed-link
    Offline

    speed-link Newbie

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie bekomme ich Pr..... hell mit Skystar 2 Pci

    so nächstes problem und zwar funtzt meine tv-karte (also die skystar2) nicht mehr kann sie ganz normal installieren und die treiber auch nur bekomm ich einfach kein signal mehr rein zuvor lief alles ganz normal!
    bitte könnt ihr mir schnell helfen wäre super"!!!!
     
    #7
  9. DerOnkel1488
    Offline

    DerOnkel1488 Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie bekomme ich Pr..... hell mit Skystar 2 Pci

    Moin moin,
    habe das problem das ich absoluter neuling bin!!!
    DvbViewerpro ist vorhanden und vplugin auch!!!
    Nur P*****re ist dunkel!!!!
    Klicke ich auf einen Kanal kommt immer"Kein dvb geräte installiert!!!!
    Benutze die skystar2 und so läuft alles wunderbar!!!
    Ich würde mich über ne Antwort freuen!!!!
     
    #8
  10. SN3f
    Offline

    SN3f Hacker

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie bekomme ich Pr..... hell mit Skystar 2 Pci

    Free-TV geht?
    Wenn ja: Du musst in den Optionen von DVBViewer das Häkchen bei "Hat CA-Modul" setzen. Dann sollte es funktionieren...
     
    #9
  11. DerOnkel1488
    Offline

    DerOnkel1488 Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie bekomme ich Pr..... hell mit Skystar 2 Pci

    Erstmal tausend dank für die schnelle antwort!!!!

    So es ist hell muss nur jedeamal dvbviewer neustarten damit der Kanal hell wird!!!!
    Und leider is die Quali nicht besonders schicke!!!!!
    Wnn du vielleicht noch nen Tip hättest wäre ich sehr dankbar!!!!!
     
    #10
  12. SN3f
    Offline

    SN3f Hacker

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie bekomme ich Pr..... hell mit Skystar 2 Pci

    Erscheinen manchmal so komische "Querstreifen" statt einem Bild nach dem Umschalten?
    Klicke auf "Ansicht -> Bild neu aufbauen".
    DVBViewer und Vplug brauchen eine gewisse Zeit, bis sie sich auf die Verschlüsselung des neuen Senders "eingespielt" haben. DVB-Viewer reagiert aber manchmal schneller und zeigt deswegen kein oder ein total verstörtes Bild...

    Die Bild-Qualität - die ist so, wie sie ist... Premiere sendet zum Teil in Datenraten unter dem S-VCD-Standard... Am Röhrenfernseher fällt´s wg. Unschärfe nicht auf, die LCD-Glotze hat Bildverbesserungs-Techniken, aber am PC mit hoher Auflösung sieht man den Qualitätsunterschied gnadenlos...
     
    #11
  13. DerOnkel1488
    Offline

    DerOnkel1488 Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie bekomme ich Pr..... hell mit Skystar 2 Pci

    Ok das is logisch mit der Auflösung!!!

    Ja dann bleibt nur noch danke zu sagen!!!!!!!:41::41::41:
     
    #12
  14. SN3f
    Offline

    SN3f Hacker

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie bekomme ich Pr..... hell mit Skystar 2 Pci

    Bitte, bitte. Dazu gibt´s ja das Forum...

    ich danke Dir, das Du einer der ersten bist, bei denen es hier mit der Skystar2 und DVBViewer so schnell und relativ problemlos geklappt hat... dachte schon, ich wäre der einzige Glückliche ;-)
     
    #13
  15. DerOnkel1488
    Offline

    DerOnkel1488 Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie bekomme ich Pr..... hell mit Skystar 2 Pci

    Habe da leider noch ein Problem/Frage!!!:9:
    Kann man die Dierekt kanäle auch Hell bekommen oder is das net machbar???
    Wäre schön wenn jemand nen Tip hätte!!!!
     
    #14
  16. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Wie bekomme ich Pr..... hell mit Skystar 2 Pci

    Geh mal auf Pre....Direkt Portal und drücke dann die F6 Taste.
     
    #15

Diese Seite empfehlen