1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst wie bekomme ich ORF und Astra HD hell?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von olli63, 3. Januar 2012.

  1. olli63
    Offline

    olli63 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2011
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Niedersachsen
    Hallo,
    ich probiere schon ein weilchen, habe inzwischen die Sender neu gesucht und versuche verzweifelt ORF hell zu bekommen. Das soll doch funktionieren mit der aktuellen ILTV, oder? Das gleiche Problem habe ich mit Astra HD, da wollte ich mir ein paar nette Bilder für Boot/ und Radiologo speichern. Bleibt aber schwarz.

    LG
    Olli63
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.778
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wie bekomme ich ORF und Astra HD hell?

    Lade Dir die Keys aus der Datenbase, dann sollte es gehen!

    LG
    extra
     
    #2
    olli63 gefällt das.
  4. olli63
    Offline

    olli63 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2011
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: wie bekomme ich ORF und Astra HD hell?

    Ok....
    die Key´s habe ich nun gefunden (.db-file), aber wo und wie lade ich die in den VIP2? Auf dem Stick hab ich sie schon.
    Im Hauptmenue unter SmartCard gibt es 3 Unterpunkte:
    Ich tippe auf KeyEditor, weiß aber nicht wie ich die .db Datei dort einpflegen kann.
    Sorry, bin aber wirklich noch ein Newbie und konnte hier im Forum dazu nichts finden (wahrscheinlich weil ich nicht richtig suche).
    Danke für Eure verständnisvolle andauernde Hilfe
    Olli63
     
    #3
  5. Lol700
    Offline

    Lol700 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: wie bekomme ich ORF und Astra HD hell?

    ich glaube du musst die wie eine software einspielen

    bin mir aber nicht sicher
     
    #4
  6. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: wie bekomme ich ORF und Astra HD hell?

    Für den VIP2 gibt es keine keydatein zum einspielen muss man manuell eingeben,

    oder mit der aktuellen Soft

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    müsste es funktionieren
    oder du versuchst die, die muss gehen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    extra und olli63 gefällt das.
  7. olli63
    Offline

    olli63 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2011
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: wie bekomme ich ORF und Astra HD hell?

    Danke, aber so richtig hilft mir das nicht weiter :(
    Wenn ich die Key´s schon nicht einlesen kann, wie bekomme ich das .db-file sichtbar und wo und wie ist es einzugeben?
    Warum benötige ich für Astra HD überhaupt einen Key? Für ORF ist mir das schon klar.
    Gruß
    Olli63
     
    #6
  8. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: wie bekomme ich ORF und Astra HD hell?

    was meinst du mit AstraHD ? meinst du damit HD+ da geht nix mit keys

    hast du ORF jetzt hell oder nicht welche soft hast denn jetzt drauf?
     
    #7
    olli63 gefällt das.
  9. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.778
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wie bekomme ich ORF und Astra HD hell?

    Für die HD+ Sender brauchst Du eine HD+ Karte

    LG
    extra
     
    #8
    Pilot und olli63 gefällt das.
  10. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: wie bekomme ich ORF und Astra HD hell?

    und wenn du die Keys manuel eingeben willst,
    hier im Board gibt es einen eigenen Keybereich wo du die Keys findest
    dann
    Menü --> Smartcard --> Keyeditor --> Cryptoworks
    Key 053 für ORF
    Key 060 für Austria Sat
     
    #9
    Pilot und olli63 gefällt das.
  11. olli63
    Offline

    olli63 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2011
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: wie bekomme ich ORF und Astra HD hell?

    Also mein Softwarestand ist:

    ILTV 1.2.85 Loader Version 1.3.05

    ORF und Austriasat sind dunkel!
    Im Menue unter Smartcard finde ich Key´s hinter der 53 und der 60.
    Sind die falsch?

    Das mit HD+ verstehe ich irgendwie noch icht richtig. Bei dem Sky Receiver sind alle HD+ Programme hell. Liegt das am Sky ABO?
    (Sky komplett)

    Gruß
    Olli63
     
    #10
  12. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: wie bekomme ich ORF und Astra HD hell?

    installier dir mal diese version wegen ORF

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Also hast du eine V13 Karte von Sky und da die HD+ sender freigeschalten
    Hast du die Karte im Vip drin? und und nur die HD+ gehen nicht und die normalen Sky sender schon?
     
    #11
    olli63 gefällt das.
  13. pullermeisch
    Offline

    pullermeisch Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    135
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Uffn Berch an dr Bach
    AW: wie bekomme ich ORF und Astra HD hell?

    Moin,

    jup bei Sky ist derzeit zum Schnuppern HD-Plus freigeschaltet. Musst Du nur mal in Deinem Abo nachlesen, da steht dann sogar wie lange. Danach musst Du dann dafür zahlen. Heißt das läuft auch bei mir im VIPII.
    Austria Sat/ORF sollten mit dem Softwarestand ILTV 1.2.85 laufen. Spiele die Software nochmal drauf und mache eine neue Sendersuche. Danach sollte es eigentlich alles klappen.
    (zumindest habe ich bei mir nichts anderes gemacht)
     
    #12
    Pilot, olli63 und pegas gefällt das.
  14. olli63
    Offline

    olli63 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2011
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: wie bekomme ich ORF und Astra HD hell?

    @pegas: Ja ich hab die V13 Karte im VIP und Sky ist mit seinen Sendern hell (auch Sky HD). Astra HD, ORF und Austriasat bleiben schwarz.

    @meisch: Wenn ich ILTV neu installiert hab, sind dann alle meine jetzigen Sender und Favoritenprogrammierungen verloren? Muss ich komplett die Sendersuche laufen lassen oder nur bestimmte Transponder?
    Gruß
    Olli63
     
    #13
  15. olli63
    Offline

    olli63 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2011
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: wie bekomme ich ORF und Astra HD hell?

    Software hier vom Board neu installiert, Suchlauf neu gestartet -> ORF ist hell :good:
    Astra HD und NatGeo HD bleiben schwarz
    (restliche Sky sind hell mit V13-Karte)
    Gute Nacht
    Olli63
     
    #14
  16. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: wie bekomme ich ORF und Astra HD hell?

    allo olli63,

    was einst du immer mit Astra HD? Meinst die Sender RTL HD, Sat HD..... Diese nennen wir HD+ Sender. Das nur zur Unterscheidung der freien HD Sender von Astra wie ARD HD, ZDF HD, Arte HD....
    Wenn Nat Geo Hd dunkel bei dir ist, such mal mit der Lupe auf der Fernbedienung nach Nat Geo HD. Du wirst merken, diesen Sender gibst mehmals. Nicht nur Sky stalt diesen Sender aus. Such dir Nat Geo HD, der von Sky ausgestrahlt wird. Das ist der, der dann hell bei dir wird. Du kannst auch die Frequnzen des Senders mit Nat Geo HD aus dieser Liste verglewichen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #15
    olli63 und pegas gefällt das.

Diese Seite empfehlen